Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Keine Verbindung zum G110

  1. #1
    Registriert seit
    28.03.2008
    Ort
    im wunderschönen Elbtal
    Beiträge
    658
    Danke
    119
    Erhielt 147 Danke für 131 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    wer hatte dieses Problem auch schon?
    Ich kann mich hoch und niedrig hüpfen oder hab keine Ahnung...

    Fehlermeldung: (keine Verbindung zum Antriebsgerät)

    ret=0xbe0b0028

    Folgende Konfig.:

    HPCompaq

    WinXP Pro SP2

    Step 7 V5.4+SP1
    Step7 Lite V3.0+SP2
    Starter V4.0
    Microwin V4.0.2.29
    und halt so Zeugs

    Hab schon sämtliche Einstellungen probiert.


    Das komische, hab noch ein anderes Notebook, selbe Software und Einstellungen...da gehts!?

    Viele Grüße
    Zitieren Zitieren Keine Verbindung zum G110  

  2. #2
    Avatar von Homer79
    Homer79 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.03.2008
    Ort
    im wunderschönen Elbtal
    Beiträge
    658
    Danke
    119
    Erhielt 147 Danke für 131 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe jetzt einen Rechner komplett neu installiert, nur XP Prof, Starter V4.1SP2. Einstellungen über die Serielle Schnittstelle wie Siemens es vorschreibt, Nullmodemkabel von Siemens...geht keine Verbindung mehr...
    Hab es jetzt nooch mit nem anderen FU probiert...geht auch nichts....bin ich zu blöd dafür???????

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag, habe keine Lust den FU über das Display zu ändern....

    Hätt ich nur nen Mitsubishi genommen


    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    339
    Danke
    53
    Erhielt 43 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Ganz blöde Frage: Sicher dass die serielle Schnittstelle noch funktioniert? Mal was anderes als nen FU drangehängt?

  4. #4
    Avatar von Homer79
    Homer79 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    28.03.2008
    Ort
    im wunderschönen Elbtal
    Beiträge
    658
    Danke
    119
    Erhielt 147 Danke für 131 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Deshalb hab ich ja nen anderen Rechner (Desktop) genommen und dort nur XP und Starter installiert...
    Dort stehen mir ja immerhin schon 2 serielle schnittstellen zur Verfügung...
    aber geht halt keine...

    Auf dem Notebook hatte ich ja auch noch andere Siemens Softwareinstalliert, wo die ja schreiben, das sich das nicht verträgt, ging aber auf nem anderen Notebook trotzdem...versteh nur nicht warum es jetzt mit dem "nackschen" Rechner auch nicht geht?????

Ähnliche Themen

  1. keine Verbindung zu S7 300
    Von SPSGreenhorn im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 12:28
  2. USS-Verbindung zu G110 über RS232-Schnittstelle?
    Von Martschen im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.12.2009, 12:21
  3. Keine Verbindung zu CPU 315-2 PN/DP
    Von NeuerSIMATICNutzer im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 10:40
  4. keine verbindung zu s7 317 2pn/dp
    Von WIX im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 15:57
  5. Keine Verbindung zu S7-200
    Von Weitkowitz im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 11:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •