Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit S7t CONFIG V4.1

  1. #1
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    71
    Danke
    17
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    habe heute wieder meine S7T Config Software gestartet und folgendes Problem: Es ist nur noch die Funktionsleiste "Standart" vorhanden. Unter Ansicht kann ich keine weiteren Funktionsleisten auswählen und in der Kopfzeile fehlen mir "Bearbeiten" und andere Funktionen.
    Die Software selbst läuft, ich kann Verbindung mit der Steuerung aufnehmen und den Service anschauen, danach aber die Verbindung nicht mehr trennen.
    Woran kann das liegen?

    Grüße
    Harri
    Zitieren Zitieren Problem mit S7t CONFIG V4.1  

  2. #2
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    351
    Danke
    0
    Erhielt 79 Danke für 70 Beiträge

    Standard

    Hast Du irgendwelche Software installiert ? Step7 V5.5 o.ä. ? Im Zweifelsfall nochmal drüber installieren.

  3. #3
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    71
    Danke
    17
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Klar habe ich ich noch andere Softwarepakete installiert.
    Von Step7 über Step5, WinCC V6, WinnCC flexibel und Protool, dazu kommen noch diverse Kleinsteuerungen und Dos-Anwendungen.
    Aber nachträglich habe ich keine Software installiert, wenn du das meinst.
    Ich installiere dann die S7T Config einfach mal drüber.

    Danke für die Hilfe.

    Grüße

    Harri

  4. #4
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    351
    Danke
    0
    Erhielt 79 Danke für 70 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich meinte nachträglich. Hatte schonmal Probleme nach Installation von SIZER.

Ähnliche Themen

  1. Masterbussystem HW config
    Von SPS GEEK im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.01.2011, 11:47
  2. CP-Fehler in der HW-Config
    Von Elton_500 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 18:41
  3. MPI Config Problem
    Von Mr. Duff im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 07:17
  4. Hochlaufgeber in S7t Config
    Von harald2 im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 16:14
  5. HW Config stürzt ab
    Von MrJP im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 08:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •