Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Probleme Omron/Yaskawa V1000 FU

  1. #1
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi, ich hab Parametrisierungsprobleme beim Yaskawa V1000 enspricht Omron V1000. Möchte mit dem A1-Eingang und DC 10Volt steuern. Wer kann helfen?
    Angehangen habe ich einen Ausdruck der Parameter in einer XPS-Datei und den Parametrisier-Datensatz erstellt mit DriveWizard Plus von Yaskawa

    Gruß Garfield62
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Garfield62 (20.01.2013 um 17:41 Uhr)
    Zitieren Zitieren Probleme Omron/Yaskawa V1000 FU  

  2. #2
    Registriert seit
    22.02.2012
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    34
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Der Omron V1000 ist deshalb so wie der Yaskawa V1000, weil er von Yaskawa ist !!

    In Werkseinstellung ist eigentlich schon alles passend voreingestellt.
    Analog Signal 0...10V zwischen A1 und AC.
    Start Signal zwischen S1 und SC (einfach einen Schalter) und schon dreht der Motor wenn er
    von der Größe zum V1000 paßt. Voreinstellung ist 0...50Hz, mit 10s Rampe hoch/runter.
    Werkseinstellung laden: A1-03 = 2220
    Viel Spaß, der Rest steht im Handbuch.

  3. #3
    Garfield62 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo, ja das mit S1 war der Fehler. Hab jetzt per Software 24 Volt draufgeschaltet, und es läuft. Der Verkäufer hat mir mittlerweile auch schon geantwortet, und mir das Gleiche gesagt War mein Denkfahler, weil ich dachte, Anlage einer Spannung größer null an A1 alleine reicht aus, damit das Teil loslegt...Trotzdem Danke für den Hinweis.

Ähnliche Themen

  1. Yaskawa V1000
    Von Silvio im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.2012, 20:56
  2. Yaskawa Servoregler Konfiguration
    Von Martin L. im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2010, 16:12
  3. Yaskawa FU mit Profbus
    Von manfred87 im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.08.2010, 07:33
  4. Probleme mit FU Omron V1000 und EAMC
    Von TSBM im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 15:18
  5. Omron SPSen mit USB Adapter !!!! Probleme???
    Von stefand im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 16:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •