Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 22 von 22

Thema: Parameter p9611 und p9811 werden im STARTER nicht erkannt

  1. #21
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Die Projektierung des Telegram 30 in TIA Portal ist ja nicht das Problem.
    Fraglich ist wie im Starter dem Antrieb das Telegram 30 mitgeteilt wird. Ab FW V4.5 gibt es dafür die Parameter 9611/9811.
    Wenn du nur die Adressen im Starter einträgst weiß ich nicht ob dann die Kommunikation klappt.

    Hast du irgendwelche Alarme anstehen am SINAMICS (RDY = Rot )wenn das STO aktiv ist?

    Wir denn der Telegrammslot von der CPU aus mit Daten versorgt? Weíl wenn da nicht die Daten gesendet werden dann ist das ja klar eine Safety Reaktion das er in STO geht.

  2. #22
    elmusto ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    02.06.2014
    Beiträge
    16
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von ChristophD Beitrag anzeigen
    Die Projektierung des Telegram 30 in TIA Portal ist ja nicht das Problem.
    Fraglich ist wie im Starter dem Antrieb das Telegram 30 mitgeteilt wird. Ab FW V4.5 gibt es dafür die Parameter 9611/9811.
    Wenn du nur die Adressen im Starter einträgst weiß ich nicht ob dann die Kommunikation klappt.

    Hast du irgendwelche Alarme anstehen am SINAMICS (RDY = Rot )wenn das STO aktiv ist?

    Wir denn der Telegrammslot von der CPU aus mit Daten versorgt? Weíl wenn da nicht die Daten gesendet werden dann ist das ja klar eine Safety Reaktion das er in STO geht.
    nachdem STO aktiviert wurde, hat RDY = Rot geblinkt. Ich habe anschließend einen Hardware-Reset durchgeführt und jetzt leuchtet es wieder Grün!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2013, 07:45
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 08:33
  3. Lokale Variablen werden nicht Beachtet/erkannt
    Von Kira77 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 10:01
  4. S7 MPI LAN Master werden nicht erkannt
    Von mariob im Forum Feldbusse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 13:54
  5. Parameter sichern mit Starter.
    Von Pikador im Forum Antriebstechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 12:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •