Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 2 of 2

Thread: Lenze 8201 mit 2131 Profibus Modul "Impulssperre"

  1. #1
    Join Date
    28.02.2008
    Posts
    66
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich möchte einen Lenze 8201 mit dem Profibus Modul 2131 betreiben.

    Nun bekomme ich es nicht hin den Antrieb "einzuschalten" Wenn ich Bit 4 im Steuerwort setzte (Bit 0 bis 3 erfolgreich gesetzt) geht beim setzen von bit4 Im Statuswort immer das bit für die "Impulssperre Sammelmeldung" auf 1. Über die Betriebsart "Vorgabe über Klemmen" läuft der Antrieb ohne Probleme, daher würde ich einen defekt ausschließen.

    Hat jemand eine Idde wo ich noch suchen könnte? Mit Keypad in der Historie sind die letzen 4 Meldungen "Err" also Trip über externe Klemme. ?! Eingang 28 liegt auf High (Mit passender Spannungsreferenz an Klemme 39!)
    Reply With Quote Reply With Quote Lenze 8201 mit 2131 Profibus Modul "Impulssperre"  

  2. #2
    Join Date
    24.05.2005
    Location
    Westmünsterland
    Posts
    221
    Danke
    8
    Erhielt 47 Danke für 38 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo jojo2,


    bei den 82xx Umrichter mit dem Profibusmodul 2131 ist eine Ansteuerung des Umrichters nur mit dem Drivcom Profil möglich.
    Erst mit dem Profibusmodul 2133 ist eine „direkte“ Steuerung des Umrichters möglich.
    Siehe auch Handbuch 2131.
    BIT4 = HLG Stoppen


    Gruß Per
    Attached Files Attached Files
    Suche nicht nach Fehlern, suche nach Lösungen. [Henry Ford]
    Reply With Quote Reply With Quote Lenze 2131 und 82xx  

Similar Threads

  1. Lenze S5 BeispielProgramm für 2131 Profibus Modul
    By jojo2 in forum Antriebstechnik
    Replies: 3
    Last Post: 10.01.2019, 17:13
  2. Replies: 13
    Last Post: 08.10.2018, 12:36
  3. Replies: 14
    Last Post: 15.07.2017, 22:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 29.09.2016, 17:35
  5. Probleme mit 12/24V "high" und 0V als "low" Auswertung
    By PraktikantMarkus in forum CODESYS und IEC61131
    Replies: 8
    Last Post: 14.12.2011, 01:37

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •