Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 4 of 4

Thread: F01672 SI P1 (CU): Motor Module Software/Hardware inkompatibel V05.10

  1. #1
    Join Date
    16.10.2012
    Posts
    920
    Danke
    56
    Erhielt 51 Danke für 40 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Laut Hilfe soll ich

    Zu Störwert = 4, 5, 7, 9, 13:
    - Software des Motor Modules hochrüsten.
    Wie zum Satan soll ich das hinkriegen ?
    Reply With Quote Reply With Quote F01672 SI P1 (CU): Motor Module Software/Hardware inkompatibel V05.10  

  2. #2
    Join Date
    19.08.2010
    Posts
    282
    Danke
    10
    Erhielt 65 Danke für 60 Beiträge

    Default

    Ich meine beim aus und wieder einschalten werden alle Komponenten mit der aktuellen FW von der CF Karte versorgt. Zumindest habe ich da mal so eine Meldung gesehen. Vielleicht aber auch beim Laden mit Starter.
    Gruß

    blackpeat

  3. #3
    Join Date
    06.08.2010
    Posts
    197
    Danke
    0
    Erhielt 62 Danke für 47 Beiträge

    Default

    Wann kommt denn diese Fehlermeldung, nimmst du den Antrieb gerade in Betrieb? Welches Programm nutzt du, STARTER oder STARTDRIVE? Generell muss nach einem Firmwareupdate der CU320 die Firmware an den anderen Komponenten (Motormodule, Gebermodule,....) hochgerüstet werden. Je nach dem macht der Umrichter dass auch automatisch, es braucht aber auf jeden Fall danach noch ein PowerOn zum aktivieren der Firmware. Ich nutze normal STARTER, da gibt es links im Baum ganz oben den Punkt "Übersicht". Da gibt es eine tabelarische Übersichtsseite wo man die verbauten Komponenten inklusive der Firmware sieht.

  4. #4
    Join Date
    17.07.2009
    Location
    Am Rande der Ostalb
    Posts
    6,296
    Danke
    1,293
    Erhielt 1,463 Danke für 1,137 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Quote Originally Posted by Draco Malfoy View Post
    Wie zum Satan soll ich das hinkriegen ?
    Satan passt ja zur Versionshölle bei Siemens
    Die untergeordneten Module werden eigentlich automatisch hochgezogen.
    Nimm mal alle Freigaben weg und häng Profinet ab.
    Danach Aus- und Einschalten

Similar Threads

  1. Double Motor Module mit nur einem Motor
    By Vetsrob in forum Antriebstechnik
    Replies: 3
    Last Post: 23.11.2017, 07:06
  2. Replies: 2
    Last Post: 21.09.2016, 14:34
  3. Replies: 0
    Last Post: 08.06.2016, 10:03
  4. 4 Servomotoren an ein Sinamics Double Motor Module
    By superkato in forum Antriebstechnik
    Replies: 2
    Last Post: 13.11.2013, 11:09
  5. CPU 313 Hardware inkompatibel ?
    By Shiva in forum Simatic
    Replies: 20
    Last Post: 12.10.2011, 12:17

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •