PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Variablenliste in Symbolik [ProTool]



Jochen Kühner
17.06.2004, 10:05
Ist es möglich die Protool Variablennamen in die S7 Symbolik zu übernehmen?

Peter Wahlen
17.06.2004, 10:50
Hallo Jochen,

Jein, Du mußt anders herum anfangen:
Zuerst die Variablen in S7 definieren (E, A, M,.. in der Symbolliste, Daten in den entsprechenden DB's), dann ProTool mit der Option "ProTool-Integration in STEP 7" starten.
Dann werden Dir beim Anlegen/Ändern von Variablen alle in S7 definierten Variablen angezeigt und können ausgewählt und übernommen werden (Voraussetzung: Optionsfeld "mit Symbol" ist angewählt).

mit freundlichen Grüßen
Peter

Jochen Kühner
17.06.2004, 10:51
Ja, das weis ich schon! Ich will aber alle meine in ProTool angelegten Variablen in die S7 Symbolik übernhemen!

plc_tippser
17.06.2004, 17:08
Ja dann, nein :cry:

Gruß pt