PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SPS mit integriertem Display gesucht !



Anonymous
20.07.2004, 12:01
Hallöchen,

kann mir jemand einen Tip geben, welche Hersteller KompaktSPS mit integriertem Grafikdisplay anbieten und 4 bis 8 Funktionstasten? Keine Modular anschließbaren HMI, sondern wo die SPS hinten am Display verbaut ist !

Danke, Milchi !

andre
20.07.2004, 12:04
Hallo,
schau mal hier:
http://www.ad.siemens.de/simatic/controller/html_00/produkte/produkte_c7.htm
Die C7-Geräte wären eine Lösung.
Gruß Andre

plc_tippser
20.07.2004, 12:13
Alternativ zu Siemens

http://www.br-automation.com/AT/catalog/190/4p042000490.htm?model_no=4P0420.00-490&language=AT

Die scheinen gerade an ihrem Server rumzubasteln, daher läufts zur Zeit sehr schlecht.

Gruß pt

Markus
20.07.2004, 12:58
günstig: www.epis.de

PeterEF
20.07.2004, 14:15
Hallo,

es gibt da von VIPA sowas wie ein OP3 mit integrierter S7 (www.vipa.de) oder auch hier (aber viele Tasten): www.berthel-gmbh.com

Peter

Anonymous
17.09.2004, 10:51
DANKESCHÖN, war mir eine Hilfe !

Uwe Schröder
18.09.2004, 18:24
Hallo Milchi!

Wenns nicht so viel ist geht
auch MFD von www.moeller.net

mfG. Uwe Schröder :D :D :D
www.easy-forum.net

myozze
02.10.2004, 23:47
Servus Michi,

schau doch mal bei OP-Herstellern z.B. www.suetron.de. Die bieten mittlerweile auch Displays mit integrierter Steuerung an. Die von Sütron werden z.B. mit CoDeSys programmiert.

Gruß
Andi

Anonymous
06.10.2004, 08:27
Danke an alle für die Tips, habe mich für eine HMI-SPS aus dem Hause EPIS Microcomputer entschieden und kann diese nur weiterempfehlen.

Danke und Tschaui !

Runtime
15.10.2004, 21:29
Hast Du mal bei ELREST gekuckt - oder wie dei heißen ?

Ansonsten bei Bosch Rexroth...

die neuen VEP Pulte...

sind alles Enbeded PC´s

Anonymous
22.08.2005, 16:37
Hi

schau mal unter www.exor.de. Die haben die gößte Auswahl. Die SPS ist Codesys.

Ciao

Sebastian76
24.08.2005, 15:23
Hallo,
je nach dem wie umfangreich deine Software werden soll und welche Anwendungen du integrieren möchtest, wäre auch eine Siemens Logo! Steuerung denkbar.

Sie hat ein integriertes Display einige Funktionstasten und die dazugehörige Programmierumgebung verfügt üer eine sehr gute Simulationsumgebung! Außerdem ist die Siemens Logo! recht preiswert!
http://www2.automation.siemens.com/logo/html_76/highlights.htm

Oberchefe
30.08.2005, 18:34
bis Du die Logo IPxx in Deinem Schaltschrank drin hast bist Du bei der Epis genau so billig aufgehoben, abgesehen von einer viel größeren Auswahl an Programmiersprachen (KOP, FUP, SFC, AS, AWL, ST). Und schneller ist die EPIS allemal, hat noch eine Schnittstelle dabei (CAN oder Ethernet).

knabi
30.08.2005, 21:08
Also der IPxx-Einbau in die Schaltschranktür ist bei LOGO! gar kein Problem :D :
http://www2.automation.siemens.com/siplus/html_00/produkte/addons_einbausatz.htm