PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : S7-300 über USS mit Sinamics



Markus
19.03.2007, 18:12
hallo,

die s7-200 kann ja direkt USS sprechen.

wie bringt man die S7-300 dazu bzw. welchen cp bräuchte ich dafür?

jemand erfahrugnen mit uss an s7-300?

vielen dank!
markus

Gerhard Bäurle
19.03.2007, 22:57
Hallo,

das sollte mit der CP 340 (nicht 341) gehen:

http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/1137332

Seite 1-2

Viele Grüße

Gerhard Bäurle

PeterEF
20.03.2007, 06:47
Falls Du bei der CPU noch nicht festgelegt bist: VIPA 300S-CPU's mit PtP-Schnittstelle haben die Funktionalität bereits eingebaut.