PDA

View Full Version : S7 Blockweise auskommentieren?



plc_tippser
26.07.2004, 15:58
Hi,

ich versuchs einfach mal.
Kann man bei S7 in AWL auch ganze Blöcke auskommentieren wie z.b. in C oder so?

:?: pt

Markus
26.07.2004, 16:31
ich schneide sie immer aus und fürge sie oben im netzwerkkomentarfeld ein, bzw. mache erst einen "abzug" in das kommentarfeld bevor ich was ändere... (kleiner feigling eben :-D )

plc_tippser
26.07.2004, 16:34
Gibt es denn wohl nen Trick etwas in FUP auszukommentieren? Oder in KOP? Außer blöde Sprungbefehle?

pt

sps-concept
26.07.2004, 16:35
Hallo Pt,

wenn du nen ganzen Block unschädlich machen willst, dann kommste besser mit überspringen. Blockweise auskommentieren würde mit Ultraedit gehen, da musste aber erst in ne Quelle exportieren, ändern, importieren, übersetzen. Wer macht sowas schon...

MfG
André Räppel