PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Micromaster 420



r1heizer
15.05.2007, 18:54
Hallo!
Ich habe eine Frage. Kann man mit dem AOP über die hoch und runter Tasten die Frequenz des Motors verändern?

Ich habe dies nur mit dem BOP geschafft. Beim AOP klappt das nicht, wer kann mir helfen?

mfg

Tillix
15.05.2007, 22:33
Hallo!
Ich habe eine Frage. Kann man mit dem AOP über die hoch und runter Tasten die Frequenz des Motors verändern?

Ich habe dies nur mit dem BOP geschafft. Beim AOP klappt das nicht, wer kann mir helfen?

mfg


Schau mal hier vorbei...

http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/9790331

http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/24532563

r1heizer
16.05.2007, 16:02
Hallo Tillix!
Danke für die schnelle Antwort. Werde es gleich mal ausprobieren!

mfg