PDA

View Full Version : Chat



Ralle
11.09.2004, 12:09
Wie wäre es mit dem Einrichten eines Chatbereiches (Markus geht das halbwegs einfach?).

Dann könnte man bei bestimmten Problemen direkter miteinander kommunizieren.

ralle

Kojote
13.09.2004, 12:09
gute Idee...

aber eigentlich könnte man dann ja per ICQ ect. chatten, oder? 8)


MfG

Kojote

Ralle
13.09.2004, 12:12
Stimmt schon, aber wenn sich mehrere Leute einbringen wollen, wäre es hier direkter. Naj, falls Markus das nicht so gut findet, bzw. es nicht so einfach machbar ist, bleibt ja immer noch ICQ :cry: !

plc_tippser
13.09.2004, 12:56
:oops: ich kann ja da gar nicht mitreden, habe ja keinen IQ oder so. :?

Ist das denn etwas anderes, als wenn wir ein Topic bearbeiten? OK, wird ein wenig schneller gehen, wenn alle gleichzeitig online sind und das ist wohl nicht ganz so einfach in unserem Job.

pt

MatMer
13.09.2004, 14:06
ich denke mal aber das der chat aufjedenfall für schnelle hilfe besser sein wird
auch wenn nicht immer alle online sind ein paar werden da sein dann kommt jemand mit einem verhältnissmäßig kleinen problem und dann wird ihm sofort geholfen
und mit icq weiß ich nicht weil ich mir auf der arbeit kein icq installiere

plc_tippser
13.09.2004, 14:47
Wenn bei ICQ etwas installiert werden muss, kann man s vergessen . Das ist bei uns auf Strafe verboten.

pt

MatMer
14.09.2004, 06:53
ja ich darf zwar installieren aber ich möchte das einfach nicht auf der arbeit icq nutzen weil man dadurch andauernd abgelenkt wird etc. deshalb wäre so ein chat schon besser

Kojote
14.09.2004, 07:51
ja ja...ihr habt ja recht..... :lol:

MatMer
15.09.2004, 07:03
nein haben wir nicht man könnte theoretisch icq2go nutzen heißt man nutzt das super tolle ding auf der hp dafür muss man nichts installieren