PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zwei Codesysversionen



wero
05.06.2008, 18:31
Hallo,

wollte nur fragen ob jemand weiss, wie man zwei Versionen vom Codesys auf dem gleichen PC zum laufen bringt. Habe Probleme mit dem Gatewayserver, wenn ich zwei Versionen draufmach!

viele grüsse, wero

Professor
05.06.2008, 20:47
Hi Wero,

währe interessant zu wissen welche beide Versionen! Meist klapt es wenn man schön ordentlich von alt nach neu installiert. Oft hilft auch die neueste Version - also die die es direkt von 3S gibt (www.codesys.de (http://www.codesys.de)) als letzte zu installieren.

Gruß vom Prof

wero
06.06.2008, 08:10
Hallo Prof,

benutze normalerweise die V 2.3.9.1 , aus kompatibelitätsgründen (hoffe man schreibt das so) mit einer älteren Steuerung musste ich auch noch die V 2.3.2.10 raufladen. 3S sagt dass die beiden nicht gemeinsam funktionieren. Andere sagen wieder, dass es funktioniert?
Ich muss immer eine der beiden löschen, was immer zu Problemen führt.

Gruss wero