PDA

View Full Version : VIPA-SPS mit Ethernet-Hub



mikel
11.12.2004, 23:57
Ich habe eine Anfrage von einem Kunden erhalten eine bestehende Anlagensteuerung mit VIPA-314 SPS in sein Leitsystem einzubinden, die Anbindung soll über Ethernet realisiert werden. Von VIPA gibt es eine 314 mit Ethernet-Hub, hat jemand Erfahrung damit, dann bitte melden.

PeterEF
13.12.2004, 06:47
Hallo,


.....eine bestehende Anlagensteuerung mit VIPA-314 SPS in sein Leitsystem einzubinden, die Anbindung soll über Ethernet realisiert werden. Von VIPA gibt es eine 314 mit Ethernet-Hub, hat jemand Erfahrung damit, dann bitte melden.

Da es Dir bestimmt nicht um die Funktion als Hub geht sondern um die Funktionalität des CP: es ist, als wenn Du eine Original-CPU mit Original-CP 343 betreibst. Das schöne bei VIPA: die borgen Dir so ein Teil mal gerne für 4 Wochen zum Testen!

Schönen Tag, Peter!

mikel
13.12.2004, 11:55
Wenn man die Steuerung 4 Wochen vorher ausleihen kann, bin ich schon mal wieder beruhigt, dann kann ich alles in Ruhe zu Hause vorbereiten. :)

Gruß Michael