PDA

View Full Version : Ruhezustand Win2000



sps-concept
04.01.2005, 16:41
Hallo,

mal schaun ob mir jemand helfen kann. Komischerweise hab ich aus heiterem Himmel Probleme mit dem Standbymodus/Ruhezustand beim Field-PG. Nach dem Hochfahren ist die Auswahl beim Beenden "Standbymodus" und "Ruhezustand" vorhanden und die Registerkarte Ruhezustand bei den Energieoptionen ist auch vorhanden. Wenn der Rechner ne Weile läuft ist das beides weg. Komisch, oder?

MfG
André Räppel

Anonymous
06.01.2005, 17:50
Hallo André,

ich habe keine Ahnung. Sicherlich nimmt irgendeine Software, ein Treiber, eventuell auch ein USB-Gerät diese Einstellung vor. Was hast du als letztes installiert?


Gruss, Onkel

sps-concept
06.01.2005, 18:08
Hallo Onkel,

die letzte Installation dürfte WinCC flex und Microwin V4.0.1 gewesen sein. Was mich stört ist, dass es nach dem Hochfahren noch da ist und später verschwindet.. ist immer das gleiche Verhalten.

MfG
André Räppel

Anonymous
15.01.2005, 12:44
Hi,
ich habe das gleich Problem, seit dem Step7 V5.3 auf dem Rechner (FieldPG) läuft. Wird wärend der Sitzung S7 nicht gestarted, ist alles o.k.
Wird S7 benutzt, sind beim Runterfahren die Einträge für Standby und Ruhezustand weg. Bis V5.2 gab's nie Ärger.

Jörg Reusch