PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Step 5 Version 7.02 und Windows 2000



Jürgen288
26.09.2003, 22:36
Hallo,
ich möchte auf meinem Rechner "Windows 2000 Professional" installieren.
Ist auf diesem Betriebssystem meine "Step 5 Version 7.02" lauffähig.
Kann eine Step 5 Version empfohlen werden, die am besten für Windows 2000 geeignet ist.
Gruss Jürgen

volker
27.09.2003, 08:52
schau mal ein paar mail fürher

http://www.sps-forum.de/phpBB2/viewtopic.php?t=260

Jürgen288
27.09.2003, 10:12
Volker,
danke für Deine Nachricht,
Habe mit der Windowseinstufung noch ein Problem.
:: Volker, am 24.09.03
:: unter nt4 benötigst Du die 7.1x
:: für xp die 7.2
Windows 2002 ist die XP-Version, ok.
Wird für "Win 2000 Professional" die Version 7.2 benötigt, oder läuft
die noch mit der Version 7.02.
Gruss Jürgen

volker
27.09.2003, 11:45
Wird für "Win 2000 Professional" die Version 7.2 benötigt, oder läuft
die noch mit der Version 7.02.


also mit der 7.02 läuft die definitiv nicht.
die 7.1x brauchst du mindesten da 2000 auf nt-technologie basiert.
getestet habe ich das aber noch nicht.

auf unserem power-pg mit 2000prof ist die 7.2 drauf.

geh mal davon aus, dass du die 7.2 brauchst.

Markus
27.09.2003, 11:46
7.02 geht nicht. du brauchst 7.2

Flinn
27.09.2003, 19:08
Hi!

Jau, die 7.2er fluppt unter Win2000.
Kann allerdings unter Win2000 mit ComProfibus keine Flash-Karten beschreiben. Habe extra eine Partition mit Win98 eingerichtet.
Kennt jemand eine elegantere Lösung?

Gruß Flinn

Anonymous
30.09.2003, 17:20
hallo

hier sagen alle windows 200 oder xp braucht
version 7.2 fuer step5

warum laeuft dann bei mir auf XP die version 7.01 ??

gruss chris

Anonymous
30.09.2003, 21:59
Wer behauptet denn, man brauche Windows 200 ???
Gruß
Bernd

RolfB
01.10.2003, 09:36
Hallo,

Volker hatte das in seiner früheren mail schon
beantwortet.
Windows 2000 ist ab Step5 V7.14 freigegeben.
Eine Übersicht findet man bei Siemens Support
Beitrags ID 6002243

mfg.

Rolf

Anonymous
04.11.2003, 10:43
Ich hab das Problem, das ich mit meinem Laptop nicht mehr Online gehen kann. :( Warum geht das nicht???

Wer kann mir da helfen???

churchill
04.11.2003, 19:34
Hallo allerseits

geht mal auf diese SIEMENS-Seite (Irgendwie kann ich den Link mit dieser URL-Geschichte nicht verknüpfen) :evil:

Beitrags-ID: 7193649
Datum: 04.04.2001

mfG churchill

Anonymous
06.11.2003, 10:40
Ich habe jetzt das Update auf STEP5/ST 7.17 installiert.
Hab sogar den Service Pack 2 für STEP 5 ab V7.15 schon installiert.
Ergebnis ist das es immer noch nicht geht.
Hat mir irgend jemand noch nen Rat :?: :?: :?:

Anonymous
06.11.2003, 10:42
Mein Problem ist übrigens das ich keine Verbindung zur SPS bekomme :wink:

churchill
06.11.2003, 12:07
Hallo Mich

Beitrags-ID: 1578107

Link dazu: http://www4.ad.siemens.de/WW/llisapi.dll?func=cslib.csinfo2&content=skm%2Fsearch.asp&lang=de&siteid=cseus&Query=FAQ

mfG churchill