PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cp5512



tommy
16.02.2005, 20:16
hallo, als kleiner unwissender mensch wollte ich mal fragen, welches kabel ich verwenden kann, um den cp5512 an eine steuerung anzuschließen. ich gehe mal davon aus, dass es ein normales 1:1 serial ist...oder?

SPS Markus
16.02.2005, 21:32
Hier reicht ein normales Stück Profi-Buskabel (violet) mit den dazugehörigen Steckern.Von normalen Kabeln 1:1 rate ich dir ab.
Die sind wie Antennen und können sich schon mal negativ auf verschiedene Teilnehmer auswirken. (die sich sporadisch ab- und wieder an-melden.)

Markus

klaly
17.02.2005, 13:08
Hallo Leute,

bitte NIEMALS ein 1:1 Kabel nehmen, auf dem MPI Port liegen 24V,
die können den CP5512 mitsamt dem Notebook abfackel. :oops:

Du benötigst nur ein Kabel bei dem Pin 3 und Pin 8 durchverbunden sind.
Natürlich geht da auch ein Profibuskabel mit zugehörigen Steckern.

mfg. klaly