PDA

View Full Version : TIA konnektor im TIA



Outrider
11.09.2014, 12:07
Hallo , wo befinden sich im TIA die Konnektoren ?
Im S7 classic waren sie im Katalog bei den Bit-Verknüpfungen
Gruß

mostrich
11.09.2014, 12:10
Hi,
die gibt es nicht mehr. Zuweisungen (=) können jetzt auch inmitten einer Verknüpfung genutzt werden.
Gruß

Outrider
11.09.2014, 12:18
Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11