Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: WAGO I/O 750-842 bleibt in Stop

  1. #1
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Erstmal Hallo Zusammen,

    ich bin ganz neu hier und hab direkt eine recht "blöde" Frage:

    Ich übertrag ein paar Daten mit einer WAGO IO über OPC. Das klappt jetzt auch nach einer etwas quälenden Modbus Adressberechnung.

    Jetzt kommts: Ohne CoDeSys bleibt das Ding in Stop, ich muss mich einloggen und sie starten. Wo vergesse ich nen Haken oder sonstwas?

    Danke
    Nuke
    Zitieren Zitieren WAGO I/O 750-842 bleibt in Stop  

  2. #2
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    1.346
    Danke
    6
    Erhielt 254 Danke für 231 Beiträge

    Standard

    schau mal nach "Bootprojekt"

  3. #3
    Nuke ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja, das kenn ich auch, hab ich auch verwendet.
    Er schreibt auch irgendwas in den Controller, nur startet er es nicht, wenn Spannung angelegt wird .

  4. #4
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    626
    Danke
    183
    Erhielt 88 Danke für 81 Beiträge

    Standard

    Da gibts einen Schalter unter dem "Service-Kläppchen". Der muss hoch oder runter? Weiss ich nicht mehr so genau, steht aber in der Bedienungsanleitung.
    Die Kunst in der Personalführung ist es
    die Mitarbeiter so über den Tisch zu ziehen,
    dass sie die Reibungshitze als Nestwärme empfinden.

  5. #5
    Registriert seit
    20.08.2003
    Beiträge
    275
    Danke
    38
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    ... der Schalter muß oben sein...siehe Bedienungsanleitung

  6. #6
    Nuke ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke, hat geklappt.

Ähnliche Themen

  1. CPU 315-2 DP LED SF bleibt an
    Von bernd67 im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2010, 09:44
  2. S5 100U CPU102 bleibt in stop
    Von easyprivate im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 20:07
  3. IM151 CPU bleibt im Stop
    Von Heppo im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 21:19
  4. S5 bleibt im Stop
    Von Mothy im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 18:52
  5. Codesys und Wago 750 Ausgang bleibt gesetzt ?
    Von Waelder im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 08:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •