Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zielsystem wird nicht gefunden

  1. #1
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo hab folgendes Problem.Hab eine CX1020 Steuerung die am selben Hub ist wie mein Rechner.Ich gehe auf "Wähle Zielsysteme" hier bekomme ich sie nun nicht angezeigt.Hab es mit der Funktion suchen ausprobiert.Leider findet er sie auch nicht.Woran kann das liegen?
    Zitieren Zitieren Zielsystem wird nicht gefunden  

  2. #2
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    1.346
    Danke
    6
    Erhielt 254 Danke für 231 Beiträge

    Standard

    Passen die IP-Adressen? Wenn der CX auf DHCP eingestellt ist, funktioniert der DHCP-Server?
    Kannst du den CX anpingen?

  3. #3
    timod79 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich kenne mich mit sowas gar nicht aus wo kann ich das nachschauen?

  4. #4
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    162
    Danke
    3
    Erhielt 16 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hat dein Hub 1GBit ?
    Dann versuche:
    -den CX1020 vom Netzwerk trennen.
    -Neustarten warten bis CX1020 ganz gestartet ist.
    -Dann Netzwerk wieder einstecken.
    -Verbindung aufbauen.

    Ist dein Rechner ein Laptop?
    - Ist das wireless lan ausgeschaltet?

    Gruss
    Thomas

  5. #5
    timod79 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.02.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo hab meinen Fehler gefunden, ein Kollege hat die TCP/IP Einstellungen geänder gehabt.Danke

Ähnliche Themen

  1. Excel: Libnodave.dll wird nicht gefunden
    Von mrdoc im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.09.2013, 14:19
  2. libnodave wird nicht gefunden
    Von Proxy im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2012, 10:35
  3. IE/PB Link wird nicht gefunden
    Von DJMetro im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 22:46
  4. CX wird nur über IP gefunden
    Von cas im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 08:34
  5. S7 CPU 317F-2DP wird nicht gefunden
    Von HaeM im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 07:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •