Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: WAGO 750-841 WebVisu = Weißer Bildschirm

  1. #1
    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    11
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo,

    ich habe mir von wago den controller 750-841 zugelegt. dieser läuft auf firmwareversion 14. einstellung der ip, aufrufen des wbm und programme einspielen ist kein problem und es funktioniert soweit auch.

    nun habe ich mir in codesys ein neues projekt mit visualisierung angelegt. nichts wildes:
    ich schalte über ein button in der visu ein bit und lasse darüber ein visukästchen (bit) blinken.

    ich habe sowohl im zielsystem als auch im visueditor (projekt-> objekt-> eigenschaften) ein häkchen bei web-visualisierung gemacht. dann habe ich das projekt in den controller geladen. nun möchte ich mir die visu im browser ansehen. im wbm klicke ich auf webvisu -> java lädt ohne auffälligkeiten -> es erscheint jedoch nur ein weißer bildschirm wobei der browser fertig meldet.

    ich weiß leider nicht mehr weiter. habe ich einen entscheidenen fehler gemacht, oder etwas vergessen???

    gruß
    Zitieren Zitieren WAGO 750-841 WebVisu = Weißer Bildschirm  

  2. #2
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    2.013
    Danke
    222
    Erhielt 234 Danke für 205 Beiträge

  3. #3
    dr1101 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    11
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo,

    vielen danke für die links. das hat mir sehr weitergeholfen. vorallem das beispielprog.

    gruß

Ähnliche Themen

  1. Wago Webvisu, Texteingabe
    Von iwan im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.01.2017, 17:09
  2. weißer Bildschirm am KTP1000
    Von Tigerente1974 im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.06.2012, 11:02
  3. Webvisu in WAGO
    Von jacky im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 20:57
  4. Webvisu Wago 750-841
    Von M_o_t im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 14:23
  5. WAGO 750-841 WebVisu
    Von vladi im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 14:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •