Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: TwinCAT startet nicht im Run-modus

  1. #1
    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, warum TwinCAT nach der Frage "Neustart TwinCAT-System in run-modus" nach dem Hochfahren trotzdem nicht in run geht.

    Ich habe im SystemManager ein IEC-Programm zugewiesen, die Hardware (EK1100 an Standard-Ethernet-Karte) eingelesen, die Zuordnung erzeugt und die Konfiguration aktiviert.
    Kann es sein, dass es hier einen Konflickt mit einer anderen Software gibt? Ich kann nämlich auch in der Taskleiste über System>Start nicht in den runmodus wechseln. Der Rechner startet dann zwar neu, geht aber nicht in run...

    Danke für Eure Hilfe!!!
    Zitieren Zitieren TwinCAT startet nicht im Run-modus  

  2. #2
    Registriert seit
    09.01.2008
    Beiträge
    85
    Danke
    5
    Erhielt 13 Danke für 12 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Diesla,

    der Rechner startet neu, wenn Du versuchst in Run-Modus zu wechseln? Das ist definitiv nicht normal.
    Das TwinCAT geht nict auf Run, wenn irgendwelche Problem seitens der Hardware Config vorhanden sind. Hast Du mal im Config-Modus den Free-Run probiert?
    Was sagt den das Statusfenster im unteren Bereich dazu, wenn Du versuchst auf Run zu wechseln?

    Gruß Scrat

Ähnliche Themen

  1. TwinCat Dienst startet nicht
    Von bonatus im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 02:56
  2. TwinCAT System startet nicht
    Von bonatus im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 14:07
  3. Twincat run Modus -> Rechner hängt
    Von MasterOhh im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 21:16
  4. TwinCAT startet PC ständig neu
    Von Diesla im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:41
  5. TwinCat unter VMWare startet nicht
    Von HRman im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 22:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •