Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 22 von 22

Thema: Keine Verbindung zu CX9000

  1. #21
    BC87 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    25.12.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Da muss man das Projekt im Systemmanager auch anhängen. Des muss ein erstmal einer sagen. Jetzt funktionierts auf jeden fall der Ausgang wird auch geschalten
    Bleibt mir nur noch zu sagen DANKE!!!!!
    Ohne euch hätte ich des woll nie geschafft

  2. #22
    Registriert seit
    19.11.2006
    Beiträge
    1.346
    Danke
    6
    Erhielt 254 Danke für 231 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    @ BC87:

    Wie siehts denn mit deiner CPU-Last aus?
    Hast du die "Basiszeit" oder die SPS-Task-Zykluszeit evtl. etwas zu klein gesetzt?
    Am Besten zu Anfang mit den Default-Einstellungen arbeiten.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu trinitaucher für den nützlichen Beitrag:

    j_poool (15.04.2010)

Ähnliche Themen

  1. Verbindung von einem PC auf eine CX9000 mit .Net
    Von Joschua im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 09:04
  2. keine Verbindung zur SPS
    Von woseitsihr im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 13:19
  3. Keine Verbindung zu CPU 315-2 PN/DP
    Von NeuerSIMATICNutzer im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 10:40
  4. keine verbindung zu s7 317 2pn/dp
    Von WIX im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 15:57
  5. Keine Verbindung zu S7-200
    Von Weitkowitz im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 11:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •