Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: WAGO DALI Klemme 750-641 macht Geräusche

  1. #1
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen

    Ich habe mir vor kurzem eine WAGO DALI Klemme 750-641 zugelegt.
    Im DALI betrieb blinkt jede Sekunde das LED B auf (das muss so sein) und dabei klickt diese wie der zeiger einer Uhr.
    Wenn ich z.B. die EVG für die Kurzadressen Scanne klickt es in ganz kurzen abständen bis sie fertig ist.

    Ist das "normal" bei dieser Klemme oder hat die einen defekt?

    Grüsse
    Iwan
    Zitieren Zitieren WAGO DALI Klemme 750-641 macht Geräusche  

  2. #2
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.120
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich habe auch eine im Einsatz.

    Meine "fiept" sogar im Sekundentakt, zusammen mit der LED und tut nun schon einige Wochen wacker ihren Dienst.

    MfG

    Marcel

  3. #3
    iwan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo

    Danke für deine Antwort, dann bin ich ja beruhigt...

    Gruss
    Iwan

  4. #4
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.261
    Danke
    537
    Erhielt 2.707 Danke für 1.956 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Matze001 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe auch eine im Einsatz.

    Meine "fiept" sogar im Sekundentakt, zusammen mit der LED und tut nun schon einige Wochen wacker ihren Dienst.

    MfG

    Marcel
    Nicht vergessen, ab und an etwas Futter davor zu legen, da sitzt ne kleine Maus an einer Tastatur drin und bedient die LED!

    Aber ernsthaft, da fragt man sich, ob der Hersteller das nicht gemerkt hat oder ob ihm das wurscht ist!
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  5. #5
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.120
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Ich hab damit keine Probleme!

    Der Schaltschrank steht schön weit weg, und wenn ich die Schrankfür doch mal
    aufmache weis ich sofort das die kleine Maus noch lebt!

    MfG

    Marcel

  6. #6
    iwan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Bei mir ist das Teil momenta nauf dem Küchentisch und da sind Mäuse eigentlich nicht unbedingt gewünscht

    Hab eh noch eine Anfrage offen an den Wago-Support, kann ja mal Fragen ob das so sein soll oder nicht.

    Weis evtl. Jemand wie ich dierekt einen Dimmwert an einen DALI Teilnehmer senden kann? Bis jetzt habe ich nur rausgefunden, wie ich heller oder dunkler senden kann...

  7. #7
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.120
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Bin auf die Antwort gespannt:

    Dimmwert Direkt:

    FbDALI_SwitchValue

    Wago hat eine schöne PDF wo alle Bausteine aus der Dali.lib beschrieben sind!

    MfG

    Marcel

  8. #8
    iwan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Wow super!

    Ich hab die Doku schon runter und rauf gelesen, aber das hab ich nicht gesehen....

    Ich möchte damit und mit dem FbDimmerEinfachTaster dimmen, denn der hat Memory und der FBDALI_DimmSingleButton leider nicht!

    Werd ich dann mal testen ob das irgendwie geht...

    Gruss
    Iwan
    Zitieren Zitieren FbDimmerEinfachTaster  

  9. #9
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    2.120
    Danke
    388
    Erhielt 390 Danke für 271 Beiträge

    Standard

    Guck dir mal den an

    FbDALI_RestoreDimmValue

    MfG

    Marcel

  10. #10
    iwan ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.10.2009
    Beiträge
    26
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Der liest aber immer alle zurück oder?
    Ich müsste aber nur den des TLN bzw der Gruppe haben die ich einschalte...
    Wie kann ich das mit dem FbDALI_DimmSingleButton kombinieren, dass ich beim einschalten den letzten Wert anstatt 100% habe?

    Gruss
    Iwan

Ähnliche Themen

  1. Wago 750-841 DALI Fb_DALI_SwitchValue
    Von Michael68 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.05.2011, 08:41
  2. Wago 750-841 DALI EVG Dimmt nicht sauber
    Von Michael68 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 16:07
  3. DALI-Klemme und Relais
    Von jacky im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 10:35
  4. Hilfe bei der Planung, KNX, WAGO, DALI
    Von sid112 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 07:34
  5. DALI Programmierung mit WAGO 750-841
    Von wolfi3300 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 10:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •