Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: TwinCat Dienst startet nicht

  1. #1
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Böse


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    nach einem Windows Neustart wird der Dienst vom TwinCat nicht mehr neu gestartet. Ich hab schon probiert TwinCat neu zu installieren, leider ohne Erfolg.

    Wenn ich den Dienst dann manuell starte ist alles OK.

    gruß bonatus
    Zitieren Zitieren TwinCat Dienst startet nicht  

  2. #2
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    2.811
    Danke
    174
    Erhielt 274 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Probiers mal mit folgender Registrierungsdatei!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    A programmer is just a tool which converts caffeine into code.

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Cerberus für den nützlichen Beitrag:

    bonatus (10.02.2011)

  4. #3
    bonatus ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich probier das mal aus, aber weißt du warum der SSPD-Suchdienst das starten des Systems verhindert? Mir erscheint das etwas suspekt.

  5. #4
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    2.811
    Danke
    174
    Erhielt 274 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bonatus Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich probier das mal aus, aber weißt du warum der SSPD-Suchdienst das starten des Systems verhindert? Mir erscheint das etwas suspekt.
    Den genauen Hintergrund, wie und warum, kenne ich auch nicht. Ich hatte nur mal das gleiche Problem und bekam diese Reg von Beckhoff als Lösung präsentiert. Und seither funktioniert es auch.
    A programmer is just a tool which converts caffeine into code.

  6. #5
    bonatus ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Standard

    Ok, aber damit schalte ich doch auch das Suchen nach USB- und ähnlichen Geräten aus.

    Naja, ich werde das mal probieren. Kann ich aber erst wieder morgen. Ich kann ja nicht die Anlage stillsetzen, also ich kann schon - will aber nicht.

  7. #6
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    2.811
    Danke
    174
    Erhielt 274 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bonatus Beitrag anzeigen
    Ok, aber damit schalte ich doch auch das Suchen nach USB- und ähnlichen Geräten aus.
    Das weiß ich nicht.
    A programmer is just a tool which converts caffeine into code.

  8. #7
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    2.811
    Danke
    174
    Erhielt 274 Danke für 253 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bonatus Beitrag anzeigen
    Naja, ich werde das mal probieren. Kann ich aber erst wieder morgen.
    Funktionierts?
    A programmer is just a tool which converts caffeine into code.

  9. #8
    bonatus ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Standard

    Nein, leider nicht.

    ich hab den SSPD Dienst deaktiviert, hatte aber nichts gebracht.

    Aber ich hab wahrscheinlich die Fehlerursache gefunden, aber noch nicht eingrenzen. Als ich die LAN-Verbindung abgezogen hab wurde TwinCat ohne Probleme gestartet. Ich bin noch am suchen wo es herkommt.
    Tappe aber noch im dunkeln...

  10. #9
    bonatus ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo nochmal,

    ich bin jetzt soweit, das ich weiß wenn ich die LAN Verbindung vom Rechner abziehe, startet TwinCat Problemlos. Hat evtl. noch jmd eine Idee woran es liegen könnte?

    gruß bonatus

Ähnliche Themen

  1. SDO Dienst EtherCAT mit TwinCAT
    Von selly im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2011, 14:15
  2. TwinCAT System startet nicht
    Von bonatus im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 14:07
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 21:44
  4. TwinCAT startet nicht im Run-modus
    Von Diesla im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:48
  5. TwinCat unter VMWare startet nicht
    Von HRman im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 22:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •