Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wago Speedway LEDs blinken wie verrückt

  1. #1
    Registriert seit
    09.08.2010
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Einen schönen guten Abend,
    Ich habe eine Wagospeedway 767-2301 und daran ein Ausgangsmodul 767-4801 angeschlossen. Habe ein Programm auf die SPS gespielt und getestet. Funktioniert einwandfrei. SPS ausgeschaltet anschließend wieder eingeschaltet und nach etwa 20s fangen alle LEDs des Controllers an zu blinken. Im gleichen Takt blinken die LEDs Grün und Rot im Wechsel.
    Kann mit dieser Art von Fehlermeldung nichts anfangen. Vielleicht kennt jemand dieses Problem und kein mir einen Lösungsvorschlag anbieten.
    Zitieren Zitieren Wago Speedway LEDs blinken wie verrückt  

  2. #2
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    97
    Danke
    5
    Erhielt 23 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    bitte mal die Spannung nachmessen, hatte mal ein defektes Netzteil, das statt 24V nur noch 19V lieferte, da war es dasselbe.

    Gruß SPS-Fuzzi

Ähnliche Themen

  1. Anbindung Wago Speedway 767 in Codesys V3.4 SP1
    Von Elektrosly im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 21:26
  2. CPU 414-2DP alle LEDs an der CPU blinken
    Von mmuehlbach im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 20:43
  3. Alle LEDs der CPU blinken
    Von 301204020608 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 09:06
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 14:46
  5. Alle LEDs der CPU-315-2DP blinken.
    Von Tigerkroete im Forum Simatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 09:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •