Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Verbindung zwischen zwei EL6900 (SafetyPLC) über Netzwerkvariablen

  1. #1
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    bin gerade dabei zwie EL6900 (SafetyPLC´s) über Netzwerkvariablen zu verbinden. Leider funktioniert das nicht und ich bekomme immer einen Kommunikationsfehler in der TwinSafe Gruppe.
    Meinen Aufbau hänge ich mal grafisch an.
    In der El6900 habe ich einen TwinSafe structure angefügt. Die Die TwinSafeConnection 1 habe mit den Variablen der Subscriber und PuplisherVariablen der RT_Ethernet verbunden(jeweils Slave und Masermessage verwendet).
    Bei den FSoE Typen habe ich je einen Master und einen Slave für die dazugehörige Klemme angelegt.
    Kann mir jemand helfen ?
    Hänge meine zwei Projekte noch an.
    Vielen dank für eure Hilfe

    Gruss Bergheimerfuchs
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Zitieren Zitieren Verbindung zwischen zwei EL6900 (SafetyPLC) über Netzwerkvariablen  

  2. #2
    Registriert seit
    27.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    239
    Danke
    25
    Erhielt 47 Danke für 43 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    versuch mal den FSoE Watchdog auf 1000 ms zu stellen.

    Edit: Hab die Manager jetzt erst angeschaut. Bitte bei Master und Slave auf 1000ms einstellen.
    Geändert von bonatus (14.06.2011 um 15:51 Uhr)

  3. #3
    bergheimerfuchs ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.03.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von bonatus Beitrag anzeigen
    Hallo,

    versuch mal den FSoE Watchdog auf 1000 ms zu stellen.

    Edit: Hab die Manager jetzt erst angeschaut. Bitte bei Master und Slave auf 1000ms einstellen.

    Habe ich ausprobiert, funzt leider nicht

    Gruss bergheimerfuchs

Ähnliche Themen

  1. Kommunikation zwischen zwei CPU´s
    Von Masticore666 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 09:30
  2. Verbindung zwischen LapView und WinCC über OPC klappt nicht!
    Von BorSven im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 20:12
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 08:00
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 08:58
  5. Kopplung zwischen zwei SPS en
    Von Much2k im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 15:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •