Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problem mit Beckhoff NCI Beispiel 'FirstNCISample'

  1. #1
    Registriert seit
    12.05.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    Ich versuche mich in Twincat NCI und PLC einzuarbeiten und habe dazu das Beispielprogramm FirstNCISample von Beckhoff runtergeladen. Wenn ich es starte gibt mir eine Instanz des FB CfgBuildext3DGroup den ADS return code 0x6 zurück also nerrid=6 . Der bedeutet 'target port not found'.
    Weiß vielleicht jemand was da schief läuft?
    Das Programm und die Konfiguration ist unabgeändert.

    Ich nutze die 30 Tage trial Version TwinCat NCI 2.11 auf WinXP Pro Sp3

    viele Grüße
    Zitieren Zitieren Problem mit Beckhoff NCI Beispiel 'FirstNCISample'  

  2. #2
    Registriert seit
    29.09.2006
    Beiträge
    368
    Danke
    0
    Erhielt 41 Danke für 38 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    dann schau doch mal welche AmsNetId und welcher Port vom Baustein genutzt wird!?

    Viele Grüße

  3. #3
    odonata ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.05.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Fx64,

    meine ams net id ist sowohl im System Manager als auch im PLC Control unter Zielsystem 127.255.255.1.1.1 Port: 801

    viele Grüße

  4. #4
    Registriert seit
    29.09.2006
    Beiträge
    368
    Danke
    0
    Erhielt 41 Danke für 38 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    gerade probiert, funktioniert tiptop, Config geschrieben und wirklich NCI installiert?

    Viele Grüße

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Fx64 für den nützlichen Beitrag:

    odonata (27.07.2011)

  6. #5
    odonata ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.05.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich hab vergessen die Konfiguration zu aktivieren, ich dachte irgendwie das mache er automatisch beim in den run modus wechseln.
    Danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Beckhoff BC9050
    Von MatthiasSt im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 09:21
  2. Beckhoff TCP-Server Problem
    Von kai86 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2011, 16:09
  3. Beckhoff - Problem mit ADS-DLL (Visual c++)
    Von Beta6 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 17:24
  4. Beckhoff KL5111 Problem
    Von Bührer im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 12:58
  5. Problem mit Beckhoff PLC-Programm
    Von Cerberus im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 16:23

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •