Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Problem mit Baustein MC_MoveAbsolute

  1. #1
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich arbeite zum ersten mal mit dem Baustein MC_MoveAbsolute. Ich bekomme aus diesen Baustein die Fehlernummer 0x4221 Sie sagt Einstellung von den Achsparameter bzw. Driveparameter.
    Wo finde ich die beiden Parameter?

    Gruß
    Zitieren Zitieren Problem mit Baustein MC_MoveAbsolute  

  2. #2
    Registriert seit
    19.05.2008
    Beiträge
    651
    Danke
    118
    Erhielt 136 Danke für 105 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo bockes555,

    folgenden Link hat du schon gefunden?
    http://infosys.beckhoff.com/index.ph...sgroup.htm&id=
    Da heißt es:
    „Geforderte Sollgeschwindigkeit ist unzulässig” Der Wert für die geforderte Sollgeschwindigkeit eines Positionierauftrages ist entweder kleiner gleich Null, größer als die "maximal erlaubte Geschwindigkeit" (s. Achsparameter) oder bei Servo-Antrieben größer als die "Bezugsgeschwindigkeit" der Achse (s. Driveparameter).

    Entweder du gibst an deinem SPS-Baustein einen unzulässigen Wert für die Sollgeschwindigkeit an, oder der Antrieb ist falsch konfiguriert.
    Genauere Angaben findest du hier:
    http://infosys.beckhoff.com/index.ph...ncoder.htm&id=
    Ohne viel lesen wird das schwierig!

    Gruß
    Chräshe
    Geändert von Chräshe (24.01.2012 um 10:40 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Baustein Hochladen in Simatic 5.4
    Von mac_hawk im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 16:58
  2. MC_MoveAbsolute Retriggern! Wie???
    Von elvis im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.2009, 13:08
  3. Codeübergabe am FB Baustein mit SCL
    Von Blackforest im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 17:57
  4. Baustein mit SCL programmieren
    Von mr_spooner im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 09:19
  5. Problem mit SCL-Baustein..Block_DB
    Von slani_bw im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2008, 00:09

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •