Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Firmware Update Wago 750-841 nicht möglich

  1. #1
    Registriert seit
    18.06.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo!

    Ich habe einen 750-841 Controller mit FW09 den ich auf die neueste FW19 updaten möchte.
    Dazu habe ich von WAGO die neueste Firmware + Update Tool angefordert.
    Allerdings meldet das Update Tool beim Verbinden via RS232 einen Timeout.

    Ein einige Jahre altes Extension Settings Tool erkennt den Controller hingegen einwandfrei und meldet SW 09, HW 07 und FWL 02.

    Wird für die neueren FW Versionen auch eine neuere Hardware vorausgesetzt oder müsste ich den Controller auf die neueste Version updaten können?


    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    Zitieren Zitieren Firmware Update Wago 750-841 nicht möglich  

  2. #2
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    2.005
    Danke
    220
    Erhielt 234 Danke für 205 Beiträge

    Standard

    Hi
    Zitat Zitat von esteban42 Beitrag anzeigen
    Ein einige Jahre altes Extension Settings Tool erkennt den Controller hingegen einwandfrei und meldet SW 09, HW 07 und FWL 02.
    Ruf doch mal bei Wago an, ob sich diese Verhältnismäßig alte Hardware hochrüsten läßt.

    Gruß Karl
    Karl

  3. #3
    esteban42 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.06.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Mit einem Anruf wars leider nicht getan.
    Prinzipiell geht FW19 mit HW07.

    Nach einigen Wirrungen und mit (ausgezeichneter!) Hilfe des WAGO Supports ging dann folgendes:
    Update mit WAGO I/O Update von FW09 auf FW11 dann auf FW14 und dann mit WAGO FBC Update auf FW 19.

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu esteban42 für den nützlichen Beitrag:

    WAGO (04.04.2012)

Ähnliche Themen

  1. Wago 750-841 DALI EVG Dimmt nicht sauber
    Von Michael68 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2011, 16:07
  2. Wago 750-841 Visu startet nicht mehr?!
    Von Michael68 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2011, 19:13
  3. Wago 750 Firmware Update
    Von lsr im Forum Feldbusse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 07:06
  4. Wago 750-842 Firmware Update
    Von f4n im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 12:43
  5. Wago 750-841 Firmware
    Von tuppes38 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 21:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •