Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: TwinCat 3 unter Windows 7 x86

  1. #11
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    oh man, mal ne dumme Frage...wie schaltet man den Port 350 frei (ADS) im Windows. Sonnst geht alles kann nur net in die Run-Time switchen.
    Mappen funktioniert auch.

  2. #12
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also ich bekomm dann ein komischen Fehler....kann grad kein Bild posten, kommt aber bald.
    "TwinCAT system (10000): Fehler beim senden des AMS-Kommandos >>Init4\RTime:STart Interrupt:Ticker started >> ADS Warning:4113
    (0x1011, RTIME:Timeout waiting for system clock interrupt!"
    Hab die firewall ausgeschaltet!!!!

  3. #13
    Registriert seit
    27.11.2009
    Beiträge
    204
    Danke
    1
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von KingArty Beitrag anzeigen
    oh man, mal ne dumme Frage...wie schaltet man den Port 350 frei (ADS) im Windows. Sonnst geht alles kann nur net in die Run-Time switchen.
    Mappen funktioniert auch.
    Das 350 ist der ADS Runtime Port. Den brauchst Du im Windows nicht frei schalten. Was willst Du den damit erreichen? Runtime switchen?? Zwischen TwinCAT3 und TwinCAT2 oder meintest Du ein neues Zielsystem auswählen? Dann siehe hier: http://twincat3.infosys.beckhoff.com...tem.htm?id=301

  4. #14
    Registriert seit
    27.11.2009
    Beiträge
    204
    Danke
    1
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von KingArty Beitrag anzeigen
    Also ich bekomm dann ein komischen Fehler....kann grad kein Bild posten, kommt aber bald.
    "TwinCAT system (10000): Fehler beim senden des AMS-Kommandos >>Init4\RTime:STart Interrupt:Ticker started >> ADS Warning:4113
    (0x1011, RTIME:Timeout waiting for system clock interrupt!"
    Hab die firewall ausgeschaltet!!!!
    Hast Du, wie in der Doku beschrieben, das Modul an eine Task gehangen? Ohne Task kann es nicht zyklisch aufgerufen werden.

  5. #15
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja klar hab dem Modul den "Task1" zugeordnet und die Zykluszeit ist auf 1ms gestellt. hab gelesen der Fehler liegt an der Oracel VM Virtuell Box!!!

  6. #16
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nein ich wollte einfach die Config auf dem Slave übertragen und der switchet dann in den Run-Modus....einfach mein Slave in den OP-Modus versetzten!!!

  7. #17
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich benutze keine CX-Klemme oder so. deswegen bin ich im lokalen Zielnetz und kann net auf ein anderes wie z.B. CX.(Beckhoff)

  8. #18
    Registriert seit
    27.11.2009
    Beiträge
    204
    Danke
    1
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von KingArty Beitrag anzeigen
    Ja klar hab dem Modul den "Task1" zugeordnet und die Zykluszeit ist auf 1ms gestellt. hab gelesen der Fehler liegt an der Oracel VM Virtuell Box!!!
    Aus diesem Grund hatte ich dich bereits gefragt, ob Du die VM nur als Engineering verwenden willst!! Wenn Du das Programm also in der VM aktivieren wolltest, wird das der Grund sein.

  9. #19
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also muss ich parallel neben meinem Win7x64 jetzt ein Win7x86 installieren??? Warum funktioniert das nicht mit der VM???? TwinCAT 2 geht das in der VM.

  10. #20
    Registriert seit
    27.11.2009
    Beiträge
    204
    Danke
    1
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von KingArty Beitrag anzeigen
    Also muss ich parallel neben meinem Win7x64 jetzt ein Win7x86 installieren??? Warum funktioniert das nicht mit der VM???? TwinCAT 2 geht das in der VM.
    Nein musst Du nicht. TwinCAT3 funktioniert auch in einer VM, wenn diese richtig konfiguriert ist. Wobei man sich immer darüber im klaren sein muss, dass man in einer VM keine Echtzeit erreichen kann. Das liegt aber in der Natur der Sache . Wenn Du die VM aber ohnehin nur für Engineering-Zwecke nutzen willst, warum installierst Du TwinCAT3 dann nicht direkt auf deinem Notebook? Auf 64bit Betriebssystemen kann man die Engineering-Umgebung von TwinCAT3 installieren. Ab der SPS/IPC/Drives diesen Jahres dann auch die Runtime.

Ähnliche Themen

  1. Siemens SIMATIC S7 v5.4 unter Windows 7
    Von Xylen.C4 im Forum Simatic
    Antworten: 135
    Letzter Beitrag: 05.02.2013, 11:59
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 18:55
  3. OPC Server unter Windows CE
    Von higghgetter17 im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 10:48
  4. NAT unter Windows XP
    Von Neals im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 10:13
  5. libnodave unter windows ce 5.0???
    Von Jochen Kühner im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 09:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •