Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: CoDeSys 2.3 Zilsystem nicht vorhanden???

  1. #1
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    ich habe CoDeSys von Wago und eine WAGO 750-885.

    Wenn ich bei CoDeSys ein neues Projekt anlege, kann ich nicht die WAGO_750-885 auswählen.
    Ich habe nur die Wago_750-880; 750-881; 750-882 und noch ein paar andere...

    Ist die 885 nicht standartmäßig bei CodeSys?

    Tobi
    Zitieren Zitieren CoDeSys 2.3 Zilsystem nicht vorhanden???  

  2. #2
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.732
    Danke
    314
    Erhielt 1.519 Danke für 1.282 Beiträge

    Standard

    Also in meiner jüngst vom Wago-Support zur Verfügung gestellten Version (2.3.9.40) gibt es einen Eintrag:
    WAGO_750-880_&_750-885

    Der 880 dürfte auch bis auf die Medienredundanz weitgehend identisch sein.

    Mfg
    Manuel
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  3. #3
    stfan1409 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.12.2012
    Beiträge
    22
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    danke für die schnelle Antwort,
    ich habe Version 2.3.9.28 und da ist die 885 nicht drin. Aber anscheinend sind die 880 und 885 identisch(unterschied: 880 hat ein Netzwerkswitch und 885 hat 2 Netzwerkadressen)

    Tobi
    Geändert von stfan1409 (24.08.2013 um 16:37 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 20:51
  2. EL1809 nicht im System Manager vorhanden!?!
    Von chstad im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2010, 18:32
  3. Profibusteilnehmer nicht mehr vorhanden
    Von kpeter im Forum Feldbusse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 15:10
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 22:26
  5. S5 101 U - Bausteinliste im AG nicht vorhanden
    Von S7_Mich im Forum Simatic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 09:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •