Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Visu macht Programm unausführbar langsam? Lösung? (DALI)

  1. #11
    Avatar von KingHelmer
    KingHelmer ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.02.2011
    Ort
    Deutschland, Baden-Würtemberg
    Beiträge
    990
    Danke
    115
    Erhielt 125 Danke für 100 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi, gib mal Login Admin Wago ein, danach kannst du TSK ausführen...

    Viele Grüße

    Lübbing-Elektrotechnik
    Hallo,
    für alle hier noch die Info:

    - Man muss "login admin wago" eingeben und wird dann für 30 minuten eingeloggt.
    - Dies muss man erst ab Firmware-Version 4

    Grüße,
    Florian

  2. #12
    Avatar von KingHelmer
    KingHelmer ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.02.2011
    Ort
    Deutschland, Baden-Würtemberg
    Beiträge
    990
    Danke
    115
    Erhielt 125 Danke für 100 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    So,

    habe nun mehrere Tasks angelegt und alles funktioniert soweit wieder.
    NUR ist einfach alles extrem langsam.
    Das kann einfach nur an den 20 Visu Seiten liegen.

    gibt es auch die Möglichkeit, bestimmte Visuseiten in einer Task aufzurufen?
    So könnte ich eher unwichtige Seiten mit vieleicht t#200 aufrufen.

    Übrigens: Mit TSK sehe ich dass meine freilaufenden Zykluszeiten bei nicht mal 15 ms liegen.
    Also darf das Programm doch auch eigentlich nicht langsam sein, oder?

    Liegt es vieleicht nur an der Visu, dass es mir langsam vorkommt?
    Hat dies vieleicht etwas mit der Funktion "komprimieren" zu tun?

    Grüße,
    Florian

Ähnliche Themen

  1. Wep Visu zu langsam.
    Von thomas223 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2011, 07:56
  2. WAGO DALI Klemme 750-641 macht Geräusche
    Von iwan im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 06:54
  3. Step 5 startet langsam Bedienung langsam
    Von mitchih im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 10:26
  4. Codesys VISU bzw. Programm Test probleme
    Von mkRE im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 15:26
  5. Protool macht falsches programm auf
    Von kpeter im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 07:44

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •