Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: Problem mit SysProcessExecuteCommand und SysProcess.library

  1. #31
    Registriert seit
    06.05.2018
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin,
    der Eintrag war (leider) schon so vorhanden. Ich habe jetzt nochmal ein komplett neues Projekt erstellt. Die erste Ausgabe von "simpletest.py" (im Anhang zu sehen) ist von mir manuell eingetippt worden.
    SysProcess gibt eine 0 zurück, aber Result wird eine 25 zugewiesen. Hilft mir das weiter in der Fehlersuche? Ich werde mich nochmal auf die Suche begeben.

    Gruß

    Entenfreund
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Entenfreund (15.05.2018 um 15:06 Uhr)

  2. #32
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    531
    Danke
    1
    Erhielt 150 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    Hallo Entenfreund,
    da kommen wir doch der Sache näher,
    25 als Rückgabewert bedeutet:
    #define ERR_NO_ACCESS_RIGHTS 0x0019 /*
    No access rights for this operation */
    Bitte das hier ohne die Leerzeichen... denke dann sollte es gehen.
    [SysProcess]
    Command=AllowAll

    Grüße
    Geändert von HausSPSler (15.05.2018 um 19:32 Uhr)
    Edwin Schwellinger
    3S-Smart Software Solutions GmbH

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu HausSPSler für den nützlichen Beitrag:

    Entenfreund (16.05.2018)

  4. #33
    Registriert seit
    06.05.2018
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es klappt. Das war eine schwere Geburt. Der Command=AllowAll war bereits ohne Leerzeichen abgespeichert. Als ich mir einmal den Ordner etwas genauer unter die Lupe genommen habe, ist mir ausgefallen, dass da mehrere CODESYSControl Dateien waren, die wahrscheinlich im Eifer des Gefechts dort abgespeichert worden sind. Kurz aus dem Ordner rausgezogen und ich habe meinen String in stdout.

    Danke für die Hilfe!

Ähnliche Themen

  1. LibnodaveConnection Library mit MC7 Umwandlung
    Von Jochen Kühner im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 23:29
  2. LibNodave mit Routing und Connection Library...
    Von Jochen Kühner im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2010, 11:49
  3. LibNoDave und Connection Library mit Routing...
    Von Jochen Kühner im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 08:06
  4. Problem mit Library
    Von Diesla im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 20:09
  5. Trysim und Standard Library Bausteine
    Von RMA im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 17:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •