Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Visualisierung in TwinCat 3 geht nicht online

  1. #11
    Registriert seit
    01.09.2015
    Beiträge
    72
    Danke
    10
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das ist glaube ich nicht normal weiß aber nicht was das bedeutet.

  2. #12
    Registriert seit
    13.12.2011
    Beiträge
    1.413
    Danke
    147
    Erhielt 160 Danke für 151 Beiträge

    Standard

    Hallo Chris,
    ich meine das Problem ist, dass Du bei geöffneter Visu online gehst und TC3 dann nicht in die Online - Ansicht umschaltet. Schließ die Visu bevor Du online gehst und öffne sie anschließend wieder.

    Gruß

    Oliver

    Von irgendwas mit Internetzugang gesendet.

  3. #13
    sucb76 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    24
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für den Hinweis, ich werde das mal versuchen.

  4. #14
    sucb76 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    24
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Leider funktioniert es immer noch nicht.
    Sobald ich auf "Start" klicke, reagiert die Visu nicht mehr - bin ich nur "eingeloggt" funktioniert alles wunderbar. Im Anhang mal ein Screenshot.
    Screen2.jpg

  5. #15
    sucb76 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    24
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe nun rausgefunden, dass die Visu offenbar doch reagiert, aber anscheinend extrem verzögert. Ein Zahlenwert wird jedenfalls korrekt berechnet. Den Schalter muss ich jedoch bestimmt zwanzig mal betätigen, bis er einmal reagiert und das auch nur extrem verzögert. Liegt es evtl. an meinem 64-Bit Betriebssystem? Habe da mal sowas gelesen. Sollte ich eine virtuelle Maschine laufen lassen?

  6. #16
    sucb76 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    24
    Danke
    5
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo, wie auf wundersame Weise funktioniert es nun alles recht zügig, auch mit gestartetem Programm. Geändert habe ich bewusst nichts. Evtl. hatte der Rechner einen schlechten Tag, man weiß es nicht. Jedenfalls danke für die Hilfe hier, Problem ist ja somit gelöst

Ähnliche Themen

  1. TIA Extrem Langsam wenn man Online geht
    Von vollmi im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.11.2013, 21:54
  2. mit TwinCAT System Manager nicht online
    Von Pockebrd im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2012, 23:27
  3. Step5 im VMware-Player geht nicht online
    Von goldi63 im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 07:30
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 20:04
  5. FM 354 geht nicht online
    Von Kastele im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 18:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •