Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Einbindung einer Klemmbusverlängerung 750-627/628

  1. #1
    Registriert seit
    25.09.2010
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich bin zur Zeit dabei meine Wago (750-841) für mein Haus zu programmieren. Wie binde ich eine Klemmbusverlängerung 750-627/628 ein?
    Geändert von Botchi (11.01.2016 um 07:07 Uhr)
    Zitieren Zitieren Einbindung einer Klemmbusverlängerung 750-627/628  

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Moin,

    Die Klemm bis Verlängerung muss gar nicht im Programm eingebunden werden.
    Gruß
    Otwin

  3. #3
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    52
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hei,

    aber sie sollte mittels den Ethernetsettings dem Controller "bekannt" gemacht werden.
    Da muss ein Haken gesetzt werden.


    Grüße,

    Tom

  4. #4
    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Booner Beitrag anzeigen
    Hei,

    aber sie sollte mittels den Ethernetsettings dem Controller "bekannt" gemacht werden.
    Da muss ein Haken gesetzt werden.


    Grüße,

    Tom
    Tatsache, da gibts nen Haken im Reiter "Status".

    Der ist bei mir gesetzt, ich kann mich aber nicht erinnern, das ich das jemals getan hätte.

    Gruß
    Otwin

  5. #5
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    52
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hei,

    Achtung Halbwissen von mir:
    Durch den Haken wird die Klemmenkommunikation dahingehend beeinflusst, dass sie etwas stabiler über die Verlängerung läuft.

    Also bei unproblematischen Klemmen scheint es wohl auch ohne dieses Häkchens zu funktionieren.


    Grüße,

    Tom

    PS: Bei mir läuft die auch mit komplexen Klemmen über 25m in die Garage problemlos (mit Häkchen...)

  6. #6
    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich hab 2 Strecken mit je 20m Patchkabel drin, das geht tadellos.
    Vielleicht hab ich den Haken ja wirklich mal gesetzt und weiss es bloß nicht mehr.........

    Gruß
    Otwin

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.07.2014, 10:58
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.2013, 08:03
  3. TIA V10.5 Einbindung einer Hardware von Fremdfirma.Wie?
    Von Thesenschreiber im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2011, 13:25
  4. Handbuch VIPA CC 627-1AD00
    Von kolbendosierer im Forum Stammtisch
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 13:14
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 15:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •