Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Web-Visu funktioniert nicht

  1. #1
    Registriert seit
    01.08.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Community,

    hab da eine WebVisu gebaut, die sehr umfangreich ist. Ca. 360 Elemente. Wenn ich diese Visu jetzt erweitere durch kopieren von ca. 340 Elementen in die gleiche Visu dann ist alles noch ok.
    Soband ich anfange den kopierten Elementen eigene Variablen zuzuweisen wird die WebVisu nicht mehr bearbeitet und die Felder bleiben schwarz, Tastendrücke werden nicht beachtet und und und.
    Frage dazu:
    Gibt es bei der WebVisu irgeneine Begrenzung was die Anzahl der Elemente oder der Variablen angeht?
    Sobald ich von den kopeirten Elementen eine große Anuahl lösche, geht es wieder.

    Anbei noch ein Bild der Visu vor dem Kopieren. Der linke Teil wird dann in den rechten Teil kopiert und mit neuen Variablen versehen.

    2016-09-13 06_55_39-CoDeSys WebVisualization.jpg

    Danke und liebe Grüße
    BugsBunny
    Zitieren Zitieren Web-Visu funktioniert nicht  

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    370
    Danke
    1
    Erhielt 116 Danke für 97 Beiträge

    Standard

    Hi,

    welche CODESYS Version und welches SPS verwendest du?
    Grüße
    Edwin Schwellinger
    3S-Smart Software Solutions GmbH

  3. #3
    BugsBunny ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.08.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,
    sorry fürs vergessen der Angaben:
    codesys 2.3.9
    wago 750-874

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Wago und Visu (Web Visu)
    Von Dr.MirakulixX im Forum WAGO
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.02.2014, 08:50
  2. WEB-VISU Bitmap-Variable wird nicht angezeigt
    Von miral im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2014, 22:13
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 12:55
  4. CX9010 und Visu per PLC HMI Web will nicht
    Von henne1978 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2011, 13:15
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 17:12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •