Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: S7-200 und Grundfos Genibus

  1. #11
    Join Date
    25.01.2010
    Posts
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    also falls noch jemand Bedarf hat:
    Bei Wago gibt es jetzt alles fix und fertig zum download.
    (Siehe Genibus_01_d.pdf)

  2. #12
    Join Date
    07.11.2010
    Posts
    152
    Danke
    4
    Erhielt 23 Danke für 22 Beiträge

    Default

    Von wago gibts eine genibus lib. Die klappt gut mit den cme pumpen. Wer sie brauch bitte melden

  3. #13
    Join Date
    26.05.2009
    Location
    Nähe Bremen
    Posts
    247
    Danke
    11
    Erhielt 40 Danke für 36 Beiträge

    Default

    Braucht man zum Adressieren der (Magna2) Pumpen - die mit der Halbschale an der Seite - noch die Fernbedienung?
    Bei den neuen Magna3 mit Farbdisplay kann man das glaub ich übers Display machen, habe aber noch keine Magna3 über Bus angesteuert


    Sent from my iPad using Tapatalk

  4. #14
    Join Date
    03.02.2009
    Posts
    50
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,
    ich sitze seit 2 Tagen vor einem Problem und weiß einfach nicht mehr weiter:
    Grundfos Magne3 Pumpe mit CIM 050 Modul (GeniBus) und Wago 750-652. Angeklemmt habe ich das ganze gemäß der Dokus „Anwendungshinweis_Genibus_01.pdf“ und „Genibus_01_d.pdf“. Basis war das Beispielprojekt von der Wago Website.
    Leider finde ich in keiner Doku eine Info dazu wie die 750-652 eingestellt werden muss (Siehe Bilder). Kann mir bitte jemand behilflich sein. Danke.
    Bei all meiner Rumprobiererei habe ich es 1x geschafft, dass ich anstelle des GeniBus-Fehler 2 (TimeOut) mal Daten, wie die Förderhöhe bekommen habe, und einmal habe ich es hinbekommen, dass die Pumpe meldete, sie werde über den Bus gesteuert. Nur weiß ich nicht mehr wie ich das hinbekommen habe. Das einige was ich hinbekomme ist der TimeOut


    PS.: In der Pumpe habe ich eingestellt, dass die die Nr. 1 ist. Das habe ich auch in der CoDeSys so eingestellt.

    Schönen Abend noch,
    GuWen
    Attached Images Attached Images
    Reply With Quote Reply With Quote Wago 750-652 und Grundfos Magna 3 via GeniBus CIM 050  

Similar Threads

  1. Grundfos Magna3 + CIM500 (RJ45-Anschluß)
    By Onkel Dagobert in forum Feldbusse
    Replies: 4
    Last Post: 20.01.2020, 07:56
  2. TIA Baustein für Grundfos Pumpen an Profibus
    By Supermario73 in forum Simatic
    Replies: 8
    Last Post: 29.10.2017, 16:21
  3. Replies: 5
    Last Post: 17.07.2016, 05:48
  4. Biete Genibus-Modul für Grunfos-Pumpe
    By Controllfreak in forum Suche - Biete
    Replies: 1
    Last Post: 04.12.2013, 19:42
  5. Genibus an Simatic S7 über Profibus DP
    By Signalroyal in forum Feldbusse
    Replies: 2
    Last Post: 18.11.2011, 20:21

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •