Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: CP2430 geht nicht in Projektierungsmodus

  1. #1
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo ,
    Habe ein Problem mit einem AS-I Master CP2430 ( 6GK 1243 0SA20 ).
    Würde gerne ein weiteres Slave an den CP anschliesen aber das Problem ist das ich den CP nicht in den Projektierungsmodus umgestellt bekomme.
    Habe mal im Handbuch des CPs gelesen und die Tastenkombi gefunden mit der man es eigentlich umstellen soll aber das funktioniert leider nicht.
    Habe es auch mal ohne den neuen Slave versucht geht trotzdem nicht.
    Habe die Taste mal länger gedrückt gehalten aber ohne Erfolg.
    Wenn man über die Taste SETC / CHGMD umstellt geht die CMOD Leuchte nicht an also ist es immer noch im geschützten Betrieb.

    Das neue Slave ist ein AC2701 von IFM.

    Hat jemand eine Idee was da das Problem sein könnte.
    Zitieren Zitieren CP2430 geht nicht in Projektierungsmodus  

  2. #2
    Registriert seit
    01.11.2007
    Beiträge
    1.237
    Danke
    91
    Erhielt 407 Danke für 368 Beiträge

    Standard

    Diesen CP kenne ich nicht, den CP343-2 kriegt man nur in den CM, wenn die CPU in Stop ist.

    Grüße von HaDi

  3. #3
    Berliner01 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    30.01.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Erstmal danke für deine Hilfe .
    Aber die CPU war in Stop und es geht trotzdem nicht .
    Vielleicht ist der CP defekt .... keine Ahnung

Ähnliche Themen

  1. chat geht nicht?
    Von lorenz2512 im Forum Stammtisch
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 10:10
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 20:04
  3. Blinke geht nicht aus
    Von Alamoh im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 07:32
  4. CPU 313 alt mit MMC geht nicht
    Von HDD im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 08:40
  5. FB alleine geht, FB 2x geht nicht?
    Von MSP im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 15:00

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •