Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: CP5611 A2 nicht installierbar unter XP?

  1. #11
    Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    69
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    vielen Dank an alle.
    Wir haben die Karte in einen anderen Rechner mit Step7 V5.4 SP5 eingesetzt.
    Und siehe da - direkt erkannt, installiert und sogar das Profibusnetz mit unserer Test CPU ohne Fehler ans laufen bekommen!
    Man lernt nie aus!
    Danke nochmal an alle!

    Gruß Tom

  2. #12
    Registriert seit
    07.06.2008
    Beiträge
    69
    Danke
    16
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    jetzt habe ich noch ein anderes Problem.
    In PG Schnittstelle Einstellung habe ich nun 2 Mal diesen CP - einmal mit Ausrufezeichen. Sogar wenn ich den CP wieder ausbaue, habe ich 2 mal den CP und beide mal mit Ausrufezeichen. Wenn ich die Registry unter Siemenss lösche kommen die aber wieder zurück!? Deinstallieren nutzt also nichts!?
    Kann jemand dazu noch etwas sagen? Bzw. sagen wie man die Dinger wegbekommt und dann vielleicht wieder normal neu installiert bekommt?

    Vielen Dank

    Gruß Tom

  3. #13
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    unter PG/PC Schnittstelle gibt es einen Button bei Hinzufügen/Entfernen.
    Im folgenden Dialog die Option "Nur betriebsbereite baugruppen anzeigen" aktivieren.
    Dann sollten alle Baugruppen mit Ausrufezeichen verschwinden.

    Gruß
    Christoph

Ähnliche Themen

  1. Auf PCU50 HMI Advance nicht installierbar
    Von Thomas_X im Forum HMI
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.2010, 14:32
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2010, 10:58
  3. CP5611 wird nicht erkannt
    Von Phase im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 11:03
  4. CP5611 mit ndiswrapper unter Linux?
    Von LowLevelMahn im Forum Feldbusse
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 14:07
  5. Timer unter PlcSim laufe nicht
    Von Wiggi0606 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 17:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •