Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Beckhoff CANopen Slave CX1500-B510 wird nicht gefunden

  1. #1
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    Beim Konigurieren eines B510 an einer CX1010 wird der Slave nicht automatisch gefunden, der Master aber schon. Somit bekomme ich auch keine Adresse für den Slave.
    Woran kann das liegen? Kann auch nicht in den RUN Modus wechseln. Dann kommt immer eine Fehlermeldung. ADS warning 8194.

    Muss das Feldbuskabel kontaktiert, und ein korrektes Projekt angelegt sein, um überhaupt mal in den RUN Modus zu kommen?
    Wenn ich das Slave Gerät lösche, komme ich in RUN und alles ist OK.

    Vielen Dank
    Zitieren Zitieren Beckhoff CANopen Slave CX1500-B510 wird nicht gefunden  

  2. #2
    Registriert seit
    01.12.2009
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    wird der Slave denn jemals gefunden? Mir bekannte Probleme bei Schnittstell Karten sind:
    -Strom reicht nicht mehr aus (kann TwinCAT detektieren)
    -Klemme benötigt besondere Versorgungs-/Referenzspannung, z.B. 5V

    Gruß
    Matthias

  3. #3
    Eisbaer_vw ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.04.2011
    Beiträge
    29
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Habe den Fehler mitlerweile gefunden. Die Slave Module sind an der CX1010 in der Standard Ausführung nicht kompatibel. Es müssen andere Geräte mit einem anderen Adressbereich eingesetzt werden. Wurde leider beim Angebot von Beckhoff auch nicht geprüft. Super
    Trotzdem Danke für die Hilfe.

Ähnliche Themen

  1. Excel: Libnodave.dll wird nicht gefunden
    Von mrdoc im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.09.2013, 14:19
  2. libnodave wird nicht gefunden
    Von Proxy im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.09.2012, 10:35
  3. IE/PB Link wird nicht gefunden
    Von DJMetro im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 22:46
  4. Zielsystem wird nicht gefunden
    Von timod79 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 14:06
  5. S7 CPU 317F-2DP wird nicht gefunden
    Von HaeM im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 07:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •