Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43

Thema: Profinet I-Device

  1. #11
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ok fehler 1:
    Das I-Device Objekt in Simatic 300(1) hat einen anderen namen als die PN Schnittstelle in der Station "I-Device".
    Die Namen müssen gleich sein!

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu ChristophD für den nützlichen Beitrag:

    admin77 (14.04.2016)

  3. #12
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Habe das so geändert. Geht aber immer noch nicht, also BF ist da.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #13
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    hast du beide stationen geladen?
    mach bitte mal einen Screenshot von ethernet teilnehmer bearbeiten was er findet !

  5. #14
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Ne die I-Device kann ich nicht laden.

  6. #15
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    und dann wunderst du dich das die BF leuchtet?

    also geh bitte die schon genannten schritte durch :

    Ping auf beide Stationen OK ?
    Ethernet Teilnehmer im Simatic Manger starten und schauen was gefunden wird (Screenshot!)

  7. #16
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Also hier die screenshots
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  8. #17
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    den teilnehmer mit 0.0.0.0 auswählen -> ok klicken -> IP Adresse 192.168.0.12 / 255.255.255.0 zuweisen
    dann laden und fertig!

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu ChristophD für den nützlichen Beitrag:

    kuti (15.01.2015)

  10. #18
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Super! Jetzt ist der BF weg. Von Herzen vielen Dank. Ich sitze hier schon seit Stunden.

  11. #19
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Noch eine Frage bitte.
    Hier ein Beispiel von Siemens:

    Tabelle 4- 6 AWL-Code: I-Device
    U E 1.0

    U E 1.1
    =A 568.0

    // UND-Verknüpfung von E1.0 (Sensor 1) und E1.1 (Sensor 2)

    // schreibe Verknüpfungsergebnis in A568.0 (Applikationstransferbereich des IDevices)

    Tabelle 4- 7 AWL-Code: Übergeordneter IO-Controller

    AWL

    U

    =

    E 68.0

    A 0.0

    // entspricht dem A568.0 des I-Device

    // setzt den Ausgangszustand von A0.0

    Wie kommen die darauf dass A568.0 = E68.0 ist?

  12. #20
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Also ich möchte im I-Device A100.0 setzen und im IO-Controller soll da sein E100.0 = true. Die 100 habe ich als Applikationsbereich festgelegt im I-Devive.

Ähnliche Themen

  1. Step 7 Profinet IO Device Ausfall nicht Überwachen
    Von Master0fDisaster im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2014, 09:50
  2. S7 1212 als Profinet IO Device
    Von RobiHerb im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.02.2013, 15:49
  3. Profinet Device auslesen (I&M,PDev)
    Von matthiasd:-m im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 19:02
  4. TIA-Portal: Profinet und shared device
    Von ORG66 im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2012, 09:23
  5. Profinet , ein Device, mehrere Controller
    Von snowbda im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 20:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •