Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 7 of 7

Thread: s7-200 keine Verbindung über Profibus

  1. #1
    Anonymous Gast

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo, ich habe eine S7-200 (CPU222), TD200, EM277, cp243-1,und bekomme mit meinem PC keine Verbindung über Profibus. Ich habe folgende Adressen vergeben: PG auf 0, SPS auf 2. Welche Einstellungen muss ich noch vornehmen?

    MfG

    Fx
    Reply With Quote Reply With Quote Answered: s7-200 keine Verbindung über Profibus  

  2. "Hast Du die 'Enden terminiert?"


  3. #2
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 293 Danke für 86 Beiträge

    Default

    Hast Du die 'Enden terminiert?

  4. #3
    Anonymous Gast

    Default

    PC (CP5611) und SPS (EM277) sind per MPI-Kabel und Adapter verbunden.
    Es gibt keine Möglichkeit zum Terminieren.

  5. #4
    Join Date
    21.01.2004
    Posts
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Er meint ob du die Endwiderstände eingeschaltet hast....
    (Am Stecker on/off)


    MfG


    Jens

  6. #5
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 293 Danke für 86 Beiträge

    Default

    Wenn Du keine Endwiderstände hast, geh mit der Baudrate mal richtig runter

  7. #6
    Anonymous Gast

    Default

    Wenn ich die Verbindung zum Ethernetmodul trenne und das Profibusmodul direkt an der CPU anstecke, bekomme ich die gewünschte Verbindung.

  8. #7
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 293 Danke für 86 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wieviele CP&s kann die 200er? Kannst Du die Ethernet hinter die PB stecken und testen?

    Gruß pt

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29.06.2015, 12:14
  2. Sonstiges S7-200 Keine Verbindung
    By Teddyyy in forum Simatic
    Replies: 13
    Last Post: 24.06.2013, 09:19
  3. Replies: 12
    Last Post: 30.11.2012, 14:29
  4. S7-200 CPU224 und WinCC RT keine Verbindung
    By blaupille29 in forum HMI
    Replies: 0
    Last Post: 02.11.2010, 04:25
  5. Keine Verbindung zu S7-200
    By Weitkowitz in forum Simatic
    Replies: 5
    Last Post: 08.09.2008, 11:16

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •