Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 7 of 7

Thread: Dateiliste in ProToolPro

  1. #1
    Join Date
    17.06.2004
    Location
    Offenau
    Posts
    4,079
    Danke
    210
    Erhielt 466 Danke für 366 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Gibt es eine Möglichkeit Sich in ProTool eine Dateiliste anzeigen zu lassen?
    Reply With Quote Reply With Quote Dateiliste in ProToolPro  

  2. #2
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 293 Danke für 86 Beiträge

    Default

    Bitte wie? Entweder ich versteh die Frage nicht oder du hast ein wenig zu wenig infos reingepackt

    Gruß pt

  3. #3
    Join Date
    17.06.2004
    Location
    Offenau
    Posts
    4,079
    Danke
    210
    Erhielt 466 Danke für 366 Beiträge

    Default

    möchte mir in protool die liste der dateien in einem verzeichniss anzeigen lassen (ich generiere chargenprotokolle über betriebsmeldungen als html file und möchte die nun auf dem touch anzeigen lassen)
    ach so: es handelt sich um ein mp370
    Reply With Quote Reply With Quote dateiliste...  

  4. #4
    Join Date
    17.06.2004
    Location
    Offenau
    Posts
    4,079
    Danke
    210
    Erhielt 466 Danke für 366 Beiträge

    Default

    Hab jetzt mein Problem mit VBScript und n paar Variablen gelöst...

    Hat jm. Interesse??

    Müsste auf allen WinCE Pads mit VBScript laufen.
    Reply With Quote Reply With Quote Hab ne lösung...  

  5. #5
    Join Date
    07.05.2004
    Location
    Campbelltown
    Posts
    2,500
    Danke
    131
    Erhielt 293 Danke für 86 Beiträge

    Default

    Hi,

    das wird ja nicht so lang sein, oder.
    Dann poste es doch einfach hier.

    Gruß pt

  6. #6
    Join Date
    17.06.2004
    Location
    Offenau
    Posts
    4,079
    Danke
    210
    Erhielt 466 Danke für 366 Beiträge

    Default

    Habs so gelöst....
    (noch nicht perfekt, aber es funz schon mal!)

    ProTool Variablen:
    file1 - file6 string 40 zeichen ohne strg.
    file_aktuell, file_pattern, file_showdir string 40 zeichen ohne strg.
    file_akfilenr int


    Bild erstellen.
    Beim laben vom Bild script "file_dateilistefuellen" mit
    parametern: verzeichnis welches gezeigt werden soll:
    "\windows" und pattern z.b. : "*.*"

    dann 6 ausgabetextfelder anlegen für file1-file6
    6 unsichbare buttons darüber welche file_selct aufrufen mit parameter
    file1-file6 (je nach darunterliegendem feld!)

    1 ausgabefeld für file_aktuell
    button darüber mit file_launch als script

    2 buttons noch zum vor und rückblättern:
    scripte: file_nextfiles u. file_prevfiles.


    So jetzt die Scripte:

    file_dateilistefuellen
    Code:
    file_showdir = showdir
    file_pattern = pattern
    
    If Right&#40;file_showdir,1&#41; <> "\" Then file_showdir = file_showdir + "\"
    Dim fle, tmp&#40;6&#41;, nr
    file_aktuell=""
    file_akfilenr=1
    file1="" &#58; file2="" &#58; file3="" &#58; file4="" &#58; file5="" &#58; file6=""
    
    Set fle = CreateObject&#40;"filectl.filesystem"&#41;
    nr=nr+1
    tmp&#40;nr&#41; = fle.dir&#40;file_showdir + file_pattern&#41;
    
    While tmp&#40;nr&#41;<>"" And nr<6
    nr=nr+1
    tmp&#40;nr&#41;=fle.dir&#40;&#41;
    Wend 
    file1=tmp&#40;1&#41;&#58;file2=tmp&#40;2&#41;&#58;file3=tmp&#40;3&#41;&#58;file4=tmp&#40;4&#41;&#58;file5=tmp&#40;5&#41;&#58;file6=tmp&#40;6&#41;
    
    Set fle=Nothing
    file_nextfiles
    Code:
    Dim fle, tmp&#40;6&#41;, nr, p
    file_aktuell=""
    If file6<>"" Then
    	file_akfilenr=file_akfilenr+1
    End If
    
    Set fle=CreateObject&#40;"filectl.filesystem"&#41;
    nr=nr+1
    tmp&#40;1&#41; = fle.dir&#40;file_showdir + file_pattern&#41;
    
    While nr < &#40;6*file_akfilenr&#41;
     tmp&#40;1&#41;=tmp&#40;2&#41;&#58; tmp&#40;2&#41;=tmp&#40;3&#41; &#58; tmp&#40;3&#41;=tmp&#40;4&#41; &#58; tmp&#40;4&#41;=tmp&#40;5&#41; &#58; tmp&#40;5&#41;=tmp&#40;6&#41; 
     nr = nr+1
     tmp&#40;6&#41; = fle.dir&#40;&#41;
     If tmp&#40;6&#41; = "" Then 
      file1=tmp&#40;1&#41;&#58;file2=tmp&#40;2&#41;&#58;file3=tmp&#40;3&#41;&#58;file4=tmp&#40;4&#41;&#58;file5=tmp&#40;5&#41;&#58;file6=tmp&#40;6&#41;
      Set fle=Nothing
      Exit Sub
     End If
    Wend
    
    file1=tmp&#40;1&#41;&#58;file2=tmp&#40;2&#41;&#58;file3=tmp&#40;3&#41;&#58;file4=tmp&#40;4&#41;&#58;file5=tmp&#40;5&#41;&#58;file6=tmp&#40;6&#41;
    
    Set fle=Nothing
    file_prevfiles
    Code:
    Dim fle, tmp&#40;6&#41;, nr, p
    file_aktuell=""
    file_akfilenr=file_akfilenr-1
    If file_akfilenr<1 Then file_akfilenr=1
    If file_akfilenr=1 Then
    	file_dateilistefuellen file_showdir, file_pattern
    Else
    	Set fle=CreateObject&#40;"filectl.filesystem"&#41;
    	nr=nr+1
    	tmp&#40;1&#41; = fle.dir&#40;file_showdir + file_pattern&#41;
    	While nr < &#40;6*file_akfilenr&#41;
    	 tmp&#40;1&#41;=tmp&#40;2&#41;&#58; tmp&#40;2&#41;=tmp&#40;3&#41; &#58; tmp&#40;3&#41;=tmp&#40;4&#41; &#58; tmp&#40;4&#41;=tmp&#40;5&#41; &#58; tmp&#40;5&#41;=tmp&#40;6&#41; 
    	 nr = nr+1
    	 tmp&#40;6&#41; = fle.dir&#40;&#41;
    	 If tmp&#40;6&#41; = "" Then 
    	  file1=tmp&#40;1&#41;&#58;file2=tmp&#40;2&#41;&#58;file3=tmp&#40;3&#41;&#58;file4=tmp&#40;4&#41;&#58;file5=tmp&#40;5&#41;&#58;file6=tmp&#40;6&#41;
    	  Set fle=Nothing
    	  Exit Sub
    	 End If
    	Wend
    	file1=tmp&#40;1&#41;&#58;file2=tmp&#40;2&#41;&#58;file3=tmp&#40;3&#41;&#58;file4=tmp&#40;4&#41;&#58;file5=tmp&#40;5&#41;&#58;file6=tmp&#40;6&#41;
    	Set fle=Nothing
    End If
    file_select
    Code:
    file_aktuell = file_showdir + myfile
    file_launch
    Code:
    If file_aktuell<>"" Then
    	Call PtFct.Internet_Explorer_starten&#40;file_aktuell&#41;
    End If
    vieleicht brauchts ja jm.
    Reply With Quote Reply With Quote Habs so gelöst....  

  7. #7
    Join Date
    17.06.2004
    Location
    Offenau
    Posts
    4,079
    Danke
    210
    Erhielt 466 Danke für 366 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich rufe ja mit meiner Dateiliste HTML Files als Chargenprotokoll auf.

    Weis jm. wie ich in der Internetexplorer Version unter windows ce eine schließen schaltfläche programmieren kann

    javascript:window.close() funktioniert nicht ;-(
    Reply With Quote Reply With Quote Hilfe...  

Similar Threads

  1. plcsim <--> protoolpro
    By Anonymous in forum HMI
    Replies: 3
    Last Post: 27.10.2005, 10:17
  2. ProToolPro
    By Andibu in forum HMI
    Replies: 0
    Last Post: 13.07.2005, 16:02
  3. Step7+ProToolPro
    By Anonymous in forum HMI
    Replies: 2
    Last Post: 31.03.2005, 17:27
  4. Spannungseingabe über ProToolPro
    By Anonymous in forum Simatic
    Replies: 1
    Last Post: 16.03.2005, 08:45
  5. ProtoolPro/RT und OPC-Server
    By Harry in forum HMI
    Replies: 4
    Last Post: 11.05.2004, 23:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •