Hallo Forum,

habe eine Frage bezüglich Benutzer Abmeldung bei WinCC flexible.
Überträgt man ein Projekt (via Remote Transfer) zum Touchpanel, bleibt nach erfolgreichem Transfer der zuletzt einloggte User eingeloggt.
Ich kenne das aus ProTool das wenn ein Projekt zum Touchpanel übertragen wurde, danach alle User ausgeloggt waren.
Was ist anders jetzt bei WinCC flex ???