Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: WinCC keine verbindung zu Variablen mehr

  1. #1
    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin

    Ich bin auf der Suche, meine halbjährige Neuinstallation wegen Softwareproblemen mit der tollen WINCC-Software zu umgehen.

    Das Problem:
    WINCC "findet" die Symboltabellen (zwei CPUs) nicht. Keine Variablenverknüpfung ist mehr möglich.

    Lade ich das Projekt auf einem anderem Rechner, dann ist alles OK.

    Woran könnte das liegen - was kann ich tun.

    Dann zum Problem Nr. 2:
    Bis dato konnte ich auf meinem Rechner immer die Runtime starten. Sämtliche Variablen waren über das Ethernet verfügbar und wurden angezeigt/die Oberfläche entsprechend gestaltet.

    Dem ist nun nicht mehr so. Zwar habe ich an einer der beiden CPU´s den CP-IT gewechselt, da der schlichtweg durchgebrannt war, aber dann müßten zumindest die Daten der unveränderten verfügbar sein.

    War schon lustig - ich konnte keine Verbindung zur CPU über ET aufbauen. Als ich dann lokal daneben stand, stiegen Rauchwolken aus dem CP-IT.

    Da war zumindest die Diagnose "Durchgebrannt" einfach
    Frustrated
    Zitieren Zitieren WinCC keine verbindung zu Variablen mehr  

  2. #2
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.639
    Danke
    377
    Erhielt 803 Danke für 644 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Frustrated Beitrag anzeigen
    Als ich dann lokal daneben stand, stiegen Rauchwolken aus dem CP-IT.
    Da war zumindest die Diagnose "Durchgebrannt" einfach
    Dass, oder das CP ist auf "Navajo-Protokoll" umgeschaltet.
    Jesper M. Pedersen

  3. #3
    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Inzwischen meldet die WINCC bei Konsistenzprüfung:

    Interner Fehler(Detail:LinkerMain: can´t load external linket ProAgent1 ProAgentDialerHandler)

    Was soll das bedeutet, was mache ich falsch ?


    Zumal das Ding auf dem PC problemlos funktioniert...
    Frustrated

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 13:15
  2. Op77A keine verbindung mehr
    Von superkato im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 17:27
  3. keine Verbindung zu Beckhoff mehr
    Von L.T. im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 12:11
  4. keine Verbindung mehr zur CPU
    Von Plinsen im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.02.2010, 22:43
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 18:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •