Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: OP 270 Friert ein

  1. #1
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    226
    Danke
    11
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo


    Kennt jemand das Problem.
    Ein OP270 (6AV6542-0CC10-0AX0) Friert einfach ein. Ohne erkennbaren Grund. Wenn die Anzeige normal arbeitet dann ist sie meistens sehr träge.
    Kann der Grund ein zu heißer Schaltschrank sein oder eher das OP selber?
    Oder etwas drittes?
    MFG
    Frank



    Zitieren Zitieren OP 270 Friert ein  

  2. #2
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    laufen dort scripte?
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  3. #3
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    136
    Danke
    23
    Erhielt 37 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Hitschkock Beitrag anzeigen
    Ein OP270 (6AV6542-0CC10-0AX0) Friert einfach ein. Ohne erkennbaren Grund. Wenn die Anzeige normal arbeitet dann ist sie meistens sehr träge.
    Wir hatten zuletzt bei TP270 eine Ausfallrate von 33% (2 von 6 Geräten) die ebenfalls einfroren und dabei netterweise ab und zu auch noch den Profibus runterzogen, mit entsprechendem Anlagenstillstand.

    An der Pult-Temperatur lag's mit Sicherheit nicht, die hatten wir extra noch gemessen.

    Die Geräte wurden dann von Siemens in Kulanz getauscht (wenn auch nicht ganz freiwillig ) und die Sache war erledigt (toi toi toi ...)

    Ob diese Situation jetzt für OP270 auch zutrifft kann ich natürlich nicht sagen ...

    Michael aka Dumbledore

  4. #4
    Hitschkock ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    226
    Danke
    11
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @Volker

    bitte definiere mal Scripte genauer.
    MFG
    Frank




  5. #5
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    laufen auf dem panel in der runtime vb-scripte? evtl sogar in einer endlosschleife?
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  6. #6
    Registriert seit
    04.02.2007
    Beiträge
    2.544
    Danke
    167
    Erhielt 731 Danke für 528 Beiträge

    Standard

    Oder laufen da Archive auf eine CF-Karte ?
    Ein defektes Archiv bzw Karte bremst das Gerät erheblich aus.

  7. #7
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Linz, OÖ
    Beiträge
    1.365
    Danke
    96
    Erhielt 177 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von jabba Beitrag anzeigen
    Oder laufen da Archive auf eine CF-Karte ?
    Ein defektes Archiv bzw Karte bremst das Gerät erheblich aus.
    Dieses Phänomen kenne ich auch. Das löchen der Archive hilft hier meist.

    mfg
    Maxl
    Bin aufgrund §2 der "Rechte des Betreibers" der Forum-Regeln nicht mehr aktiv, da nicht nicht akzeptiere, dass Informationen und Erkenntnisse ohne Quellangabe weitergegeben werden sollen. Jedem steht frei, auf die gleichen Erkenntnisse durch Eigenversuche zu kommen, vor allem Buchautoren.

  8. #8
    Hitschkock ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    226
    Danke
    11
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Keine scripte!

    Die CF-Card ist nur mit ca. 20% gefüllt.(32MB-Card)
    Wo könnten die Archive liegen?
    MFG
    Frank




  9. #9
    Registriert seit
    20.06.2003
    Ort
    Sauerland.NRW.Deutschland
    Beiträge
    4.849
    Danke
    78
    Erhielt 800 Danke für 543 Beiträge

    Standard

    guckst du in deiner projektierung in ordner archive eigenschaften des archivs.
    wo auch sonst ?
    .
    mfg Volker .......... .. alles wird gut ..

    =>Meine Homepage .. direkt zum Download

    Meine Definition von TIA: Total Inakzeptable Applikation

  10. #10
    Hitschkock ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    226
    Danke
    11
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Lächeln


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke an alle.

    Der Fehler lag im Windows Speicher die Einstellung war zu klein.

    Der war nicht wirklich eingefroren sondern nur extrem langsam (noch langsamer).


    Den Speicher erhöht und gut war es.
    MFG
    Frank



    Zitieren Zitieren Danke  

Ähnliche Themen

  1. WP177 / WinAC MP friert ein
    Von danielplp im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2010, 08:05
  2. TP177B - RT friert ein
    Von jack911 im Forum HMI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 10:11
  3. MP370 friert ein
    Von derwestermann im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2008, 13:36
  4. Simatic Field PG friert ein (WLAN)
    Von stephan.lieske im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 19:43
  5. Prodave friert Rechner ein
    Von Andreas78 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 18:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •