Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hilfe... unlizensierte Version trotz Key

  1. #1
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe gestern beim winCC 2005 das HF7 aufgespielt. Dabei handelt es sich um eine ordnungsgemäß lizensierte Version. Doch jetzt bekomme ich die Meldung das ich einen License Key erwerben soll. Im Automation License Manager wird aber keine fehlende License Keys angezeigt und die dort vorhandenen, sind alle okay. Habe schon ne Systemwiederherstellung gemacht, mit dem Erfolg, dass das HF7 wieder verschwunden ist, ich aber trotzdem die gleiche Meldung bekomme.
    Hilfe, ich sitze an meiner Facharbeit...

    PS: Vorher hatte ich noch das Service Pack 1 aufgespielt...
    Geändert von Magni (25.10.2007 um 14:09 Uhr)
    Zitieren Zitieren Hilfe... unlizensierte Version trotz Key  

  2. #2
    Registriert seit
    19.09.2007
    Beiträge
    38
    Danke
    4
    Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Welche Variante hast du von WinCC flex, denn

    " Das Hotfix 7 ist nicht verwendbar in Verbindung mit den folgenden Produkten:
    • WinCC flexible 2005 SP1 Micro
    • WinCC flexible 2005 SP1 CHINA Standard"
    Könnte also sein, das er jetzt mindestens einen "Standard" License Key haben möchte.

  3. #3
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Ich habe WINCC 2005 Advance oder kann es sein, dass ich für das SP1 einen neuen Key haben muss?

  4. #4
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    das hier habe ich dazu noch im Hinterkopf:

    http://www.sps-forum.de/showthread.php?t=7594

  5. #5
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    So.. habe jetzt WinCC komplett deinstalliert und wieder installiert. Nun werde ich mal noch die Zeit opfern, um nach und nach das SP1 und dann das HF7 drauf zu bügeln. Gruß aus Lübeck
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    So... SP1 ist drauf und der Key funzt noch... Jetzt wird es spannend.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #7
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Jetzt ist alles installiert und funktioniert auch. Ich vermute mal, dass es am License Manager lag. Den habe ich bei der Neuinstallation schon vorher und separat upgedatet.

    Danke Siemens, das hat mir jetzt 9 Stunden meiner wertvollen Zeit gekostet.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    na, müsste doch jetz bald soweit sein?

    oh, hoppla, gleichzeitig gepostet
    Geändert von Perfektionist (25.10.2007 um 22:00 Uhr)

  9. #9
    Magni ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.10.2007
    Beiträge
    233
    Danke
    53
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Es funzt und irgendwie klappt jetzt sogar die Einbindung in das Step7 Programm besser..
    Daraus ergeben sich wieder neue Fragen. Aber da werde ich erstmal die Suche benutzen.

    Gruß Heiko

Ähnliche Themen

  1. Trotz-Rekordjahr-Apple-enttaeuscht-die-Analysten
    Von Ralle im Forum Stammtisch
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2011, 12:21
  2. SFC84 - trotz REQ - FLANKE 7002 als RET_VAL
    Von Gerri im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2010, 09:06
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 22:48
  4. CPU geht in stop trotz 0b82....
    Von WIX im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 15:59
  5. CPU 315-2DP geht trotz OB80/82/86 in stop
    Von Flo-1- im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 20:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •