Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: OP 17 läuft ständig hoch?

  1. #1
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    wir haben ein OP17 im Einsatz, welches nach dem Einschalten den Testlauf macht, bis das Startbild erschient.
    Drückt man dann eine Taste, so läuft es erneut hoch.
    Wartet man 1-2 min beginnt der Hochlauf ebenfalls.
    Kennst jemand das Problem?
    Ich denke mal das Panel ist kaputt.

    Vielen Dank
    Zitieren Zitieren OP 17 läuft ständig hoch?  

  2. #2
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    zieh mal die MPI- oder DP-Verbindung ab - ich hatte das mal, als ich ein solches Gerät entweder als MPI konfiguriert am Profibus oder umgekehrt (?) hatte.

  3. #3
    Phil ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hab ich schon gemacht, da ändert sich nichts.
    Die Anlage lief ja noch bis gestern, dann wurde Sie ausgeschaltet und heute beim einschalten war der Fehler da.
    Zitieren Zitieren OP17 Fehler  

  4. #4
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    dann hilft wohl nur noch ausbauen, an ein anderes Netzteil im Labor hängen, sehen ob der Fehler auf dem Labortisch immer noch vorhanden ... und dann wahrscheinlich Schrott

    EDIT: gut, bleibt noch urlöschen und Projektierung neu aufspielen - vielleicht ist ja nur der Flashspeicher vergesslich geworden ...
    Geändert von Perfektionist (17.01.2008 um 11:43 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. ätzend - ständig Updates von M$
    Von Perfektionist im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2011, 20:41
  2. OP 27 mono startet ständig neu
    Von Andreas.W im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2009, 06:35
  3. TwinCAT startet PC ständig neu
    Von Diesla im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:41
  4. S5 115U 944 läuft nicht hoch
    Von Holle6 im Forum Simatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 22:54
  5. Ständig defekte Schnittstellen
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 16:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •