Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: ProTool Pro unter Windows XP???

  1. #11
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.622
    Danke
    377
    Erhielt 799 Danke für 642 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Wastel Beitrag anzeigen
    Wollte nur bescheid geben:
    Ich hab´s mit der Vollversion (ProTool/Pro v6.0 SP2) hinbekommen.
    Mit der ging es ohne Probleme unter WinXP Prof. SP2
    Mit der Upgrate-Version hat es irgendwie nicht geklappt.
    Bei mir ist es umgekehrt.
    Protool Pro 6.0 installiert ok, und danach SP2 darauf.
    Habe XP Prof SP2.
    Geändert von JesperMP (14.03.2011 um 13:52 Uhr)
    Jesper M. Pedersen

  2. #12
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    623
    Danke
    27
    Erhielt 156 Danke für 139 Beiträge

    Standard

    bitte dabei noch folgendes beachten:

    Link Simatic Protool 6.0 SP3

    für Windows XP SP2 wird laut Siemens das SP3 für Protool 6.0 benötigt.

    Freigabe auch für die aktuellen Servicepacks der Betriebssysteme:

    • Windows2000 SP4
    • Windows XP Professional SP2

    Das ist dann auch die allerletze Version von Protool, die es von Siemens gibt.

  3. #13
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.169
    Danke
    922
    Erhielt 3.287 Danke für 2.656 Beiträge

    Standard

    Ich habe Windows XP Prof. SP3 und habe direkt ProTool V6.0 SP3 (6AV6581-3BX06-0DX0) nach Step7 V5.4 SP1 installiert.
    Später habe ich das SP3 + SP3.1 + SP5 von Step7 installiert. Bei mir läuft ProTool gut, auch integriert in Step7.
    Ich habe noch keine Probleme festgestellt.

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  4. #14
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Auch ich habe Win XP SP3, ProTool V6.0 SP3 und vor ein paar Monaten auf STEP7 V 5.5 upgedatet. ProTool ist in STEP7 integriert, läuft problemlos.

  5. #15
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.811
    Danke
    1.231
    Erhielt 1.101 Danke für 527 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich muss das mal wieder rausziehen...
    Ich habe Step7 5.5 und Protool SP3 auch auf XP SP3 (VM) am laufen.
    Wie in der VM damals was installiert wurde und in welcher Reiehnfolge weiß ich nicht mehr...

    Jetzt muss ich eine neue VM machen.
    Ich habe direkt Step7 5.5 (2010er pro) installiert und dann Protool SP3.
    Bereits bei der Installation von Protool kommt eine Mledung dass er SP3 nicht installieren kann.
    Allerings sat mir die installierte Version sie wäre eine SP3 wenn ich auf Info klicke.

    Wenn ich ein Projekt öffne kommt eine Fehlermeldung (Die ich natürlich nicht mehr weiß).
    Kennt ihr das Problem? Ich vermute dass ich erst Step7 5.4 installieren muss, oder?
    "Es ist weit besser, große Dinge zu wagen, ruhmreiche Triumphe zu erringen, auch wenn es manchmal bedeutet, Niederlagen einzustecken, als sich zu den Krämerseelen zu gesellen, die weder große Freude noch großen Schmerz empfinden, weil sie im grauen Zwielicht leben, das weder Sieg noch Niederlage kennt." Theodore Roosevelt - President of the United States (1901-1909)

Ähnliche Themen

  1. SSW5-USB unter Windows 7
    Von Jochen Kühner im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2010, 16:08
  2. OPC Server unter Windows CE
    Von higghgetter17 im Forum HMI
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 10:48
  3. NAT unter Windows XP
    Von Neals im Forum Feldbusse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 10:13
  4. TCP-Verbindung unter WINDOWS CE
    Von Vogei im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 12:05
  5. libnodave unter windows ce 5.0???
    Von Jochen Kühner im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 09:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •